Ctaiti
Enviada em 2 de agosto de 2022
Minha opinião: Creio que este é um dos top 10 filmes de expectativa do ano. O filme Top de efeitos, emoção, ação, aventura, estória, correria,..... Super Dinos, Suspense, tensão,..... Todos efeitos nota 10, os Dinos nota 10, os atores nota 10. Agora como é o nome do filme? Jurassic ou Dinos, se eles são a atração principal, por que gafanhoto, até me lembra os filmes de Kung Fu, meu pequeno gafanhoto. O motivo para toda a trama é o gafanhoto. Há mais uma o DNA da menina que o clone que foi possível ser feito por sua mãe de forma assexuada. Neste filme juntam as 2 equipe do Jurassic “Park e World” Onde as estória começam de forma paralela e depois se unem. Claro que foi emocionante. Depois de Homem Aranha e Top Gun. Segure forte emoções. Onde Laura e San se unem para descobrir a razão dos gafanhotos e de outro lado Chris e Bryce, junto com Isabella. Que foi sequestrada e levada para o laboratório. E para ajudar aparece Omar, Justice, Mamoudou, Dewanda e eles correndo das perseguições de Dichen e acabam indo até o laboratório. E lá se encontram Chris, Bryce e Laura e Sam que encontram com Jeff. E assim vão salvar Isabella e acahar a cura para os gafanhotos, mas pega fogo em toda floresta e eles tem que fugir. E tem a luta dos Dinos e mais Dinos com estilo Dejavu assim sem esquecer do filhote de Blue que também conseguiu de fomar assexuada. O bom que ninguém morreu deles. E viveram felizes para sempre. Roteiro: Legal Vale apena assistir? Sim Nota: 7,5 com o motivo dos gafanhotos e os seres assexuadas. 9 se fosse o motivo central os Dinos.
História muito fraca, piadas horríveis, filme de dinossauros onde se você tira os dinos das cenas NÃO ALTERA EM NADA A HISTÓRIA DO FILME, sério, criava o filme com outro nome sem dinossauro daria o mesmo resultado péssimo.
UNICA COISA BOA é o encontro do trio original, apenas.
Jurassic World: Domínio, era um filme que tinha grande potencial para ser épico: seres humanos tendo que conviver com dinossauros. Mas, ao invés dessa trama, o filme opta focar no sequestro de uma garota clone e na infestação de gafanhotos. Isso mesmo, nem parece sinopse de um filme da franquia Jurassic Park. Esse é o típico filme que por mais apuros e enrascadas que os mocinhos passam, eles sempre saem ilesos e sem nenhum arranhão, chega um ponto que perde totalmente a graça, e você até passa a torcer para os dinossauros. Mas os dinossauros também não parecem ter muita fome e muita vontade de atacar os mocinhos, mas, quando é com vilões e com civis comuns, aí ele ficam ferozes. O filme também desafia a inteligência do seu espectador: a empresa mega bilionária que não tem seguranças, e que consegue conter um T-Rex, mas não consegue conter gafanhotos. Temos ainda uma duração excessivamente longa, e uma fotografia desnecessariamente escura, e a trilha sonora é mais do mesmo. Os personagens não tem carisma, e alguns secundários são até esquecidos pelo roteiro, fora alguns personagens novos que são inseridos na trama a força, pois eles não tem motivações nenhuma. Como disse, você até torce para os dinossauros matar todo mundo ali, mas até os dinossauros perderam a graça aqui. Resumiria Jurassic World: Domínio em muito fraco e extremamente cansativo.
Queria dizer que não, mas foi a minha grande decepção do ano, o filme isolado não chega a ser ruim, uma produção desse nível não pode ser taxada assim, mas dentro do contexto de uma franquia tão rica como Jurassic, ele fica bem abaixo, história muito corrida, efeitos visuais dos dinossauros bem fracos, e final bem desanimador, espero que na próxima trilogia consigam superar essa questão da tecnologia, e entreguem um final mais interessante, porque esse último... Triste!
Filme chato,tava dando vontade ate de dormir,historia nada cativante,varios clichês,senas longas que nem precisava,parece que ficaram com preguiça de escrever o filme.
Só como passatempo. Não tem como achar um "bom filme"... facilidades de enredo (com fragilidade do mesmo), dinossauros adestrados na base da conveniência, burrice absurda dos dinossauros (em alguns momentos parece estarem de regime). MInha esposa, que não acompanha a saga toda, gostou muito mais que eu, pois não tinha expectativas. Para quem esperava algo digno do primeiro volume da franquia, só lamentos.
Comparando com a trilogia, realmente foi o que ficou mais abaixo, mas tinha tudo pra ser uns dos melhores por reunir os principais personagens dos anteriores. Mas achei a história vaga, tentaram encaixar uma experiência feita na menina e no filhote da blue mas não encaixou com o restante da história. Os efeitos e sons são realmente muito bons, se tivesse caprichado um pouquinho mais na história ficaria top.