Já começo falando que esse filme é tão ruim, que me fez ter a capacidade de procurar criticas e criar uma conta, só para passar a minha. De tão ruim que acho esse filme.
Eu dei uma estrela pelo simples motivo que serviu para minha namorada e eu ficar zombando desse filme, pois ele não merece nem meia estrela.
Terrível. Personagem sem profundidade alguma. Eles tentaram inovar e mostrar um gênero ''diferente'' de filme, e no fim erraram muito. O nome do filme é ''Depois do Apocalipse'', mas 70% do filme se passa no passado. Se fosse contando como aconteceu para estar no apocalipse, poderia ser um pouco melhor. Se fosse realmente mostrando o que aconteceu depois do apocalipse, poderia pelo menos ser conivente. Mas no fim não tem nem um e nem outro. É uma história de um romance sem graça alguma e sem profundidade. Você não sente empatia em nenhum momento feliz ou triste. Simplesmente não importa. Pois a personagem principal é simplesmente uma revoltada com a vida e bipolar. Desconta frustrações a todo momento na única pessoa que sem motivo algum, simplesmente se interessou por ela. Então no fim eu acho que a atriz nem tem culpa da atuação sem graça dela. O problema é quase unanime da equipe de produção e direção do filme. Que deram um personagem muito mau trabalhado.
O filme é repleto de erros de continuidade e ações sem sentido. E uma cena especifica que me fez ficar louco com o filme. A cena em questão é a que ela inventa do nada de sair do carro, gastar 2 galões de gasolina e atrair o bicho para tentar explodir ele. O bicho está parado numa boa comendo o canibal, e ela inventa de chamar ele. Perde uma bala atirando no galão e que quase mata o bicho de tanto rir com a explosão furreca. O bicho surpreende ela e joga a arma para o outro lado do carro, ela tenta pegar e o bicho puxa de volta. E do nada ela arruma a arma. Da mais 2 tiros no bicho e realmente consegue para ele.(POR QUE ELA NÃO FICOU DENTRO DO CARRO E ATIROU NO BICHO)?
No final ela poderia ter esperado até a manhã, mas como ela é uma retardada, quis inventar isso. E a coisa mais previsível, o bicho era o marido dela. Uma incrível história de amor, realmente... Virar o carro por causa de uma FOTO.
Forçaram MUITO a barra para as situações. Péssimo.