Depois do Apocalipse
2,4

Yuri L
Yuri L

Enviada em 13 de julho de 2020
Lindíssimo filme! Concordo com o colega que disse que as pessoas não entenderam a mensagem dos filme. Mas isso vai da maturidade de cada um, existem pessoas tão rasas que não conseguem perceber ou extrair nada. No final o que importa é o amor, sle só quem sente isso por alguém consegue entender o sentido da vida!
Jonas Bernardi
Jonas Bernardi

Enviada em 27 de setembro de 2021
Filme fraco em vários aspectos. Direção e roteiro muito abaixo do que se espera pela sinopse do filme. Fica em uma história de amor em flashback com um mundo devastado mas em ambas situações uma grande vazio. Daqueles filmes que você esquece no outro dia. O final é muito broxante, nada épico.
Parece um catado de vários outros filmes bons com temas diversos e adaptados pra parecer um trabalho de conclusão de curso de nota baixa.
Gil N.
Gil N.

Enviada em 5 de novembro de 2022
O Filme não é nada o que você espera ver, é somente uma história de romance, porém o filme não explica muita coisa, deixa muita coisa vaga, e se você espera um filme pós apocalítico é melhor procurar outro filme, pois metade dele se passa dentro de uma van, ou contando de um romance vivido no passado que não tem nada a ver com o pós-apocalítico.

Uma coisa que não ficou claro mas eu acredito ser, (não sei, é só a minha teoria), spoiler: é que o gás do metrô que causou o mundo apocalítico, mas ainda não explica como ela sabia que aquele monstro era seu marido, não acredito que só porque ele não tentou matar ela.

Não recomendo assistir, somente se caso você quiser ver um filme de romance e divertir com cenas sem sentido
Eduardo
Eduardo

Enviada em 15 de março de 2024
Gostei do filme, não esperava a última cena spoiler:
mas o monstro que atacou ela ser o ex marido é foda né kkkkkkk
Marconi Araujo
Marconi Araujo

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Um filme que não explica nada, não emociona, não intriga, não encanta e não prende.
Infelizmente colocar um ator do calibre de Nicolas Cage em um filme desses foi até uma tristeza.
Os efeitos especiais, são fracos, a história é mau construída, a narrativa e incompleta e pouco interessante.
Como ação, não empolga, como romance não emociona, como terror não assusta, como ficção não prende.
Katrina Gonzales Garcia
Katrina Gonzales Garcia

Enviada em 29 de setembro de 2022
Filme sem história, sem sentido, atores ruins, sem enredo. Perda de tempo total. Não tem trilha sonora, efeitos horríveis.
Bruno Pescinelli
Bruno Pescinelli

Enviada em 12 de abril de 2020
Filme surpreende , você entende o começo do filme em dos flashbacks com o final da história .... spoiler: Onde o Jack mostra o Quadro a Juliette e fala que tem que olhar de perto para enxergar a beleza no monstro pintado.
Cara curti me surpreendeu .
isa
isa

Enviada em 25 de julho de 2024
Sinceramente, gostei muito. Vi muita gente falando que não entendeu como ela identificou que o monstro era o Jack, então, não prestaram atenção pra saber. Em um dos flashbacks, mostra ele colocando a mão no rosto dela pra mostrar como a mãe dele fazia ele rir, depois na "morte" dele, ele fez o mesmo sinal no vidro, e no final, quando ele subiu em cima dela, ele fez o mesmo gesto, então ela identificou. É um filme de baixa renda que entregou MUITO, contando que o filme tem no máximo uns 23 atores. O filme deixou bem claro que o apocalipse aconteceu devido a explosão no metrô que ele estava. Não entenderam a mensagem do filme, o filme quis dizer que no final, ela acreditou na crença dele, no começo ela zomba da religião dele e de quando ele fala que acredita em destino, e fala sobre o destino para ele, e que eles estavam destinados a se encontrarem e ficarem juntos, e no final, antes de morrerem, ela entendeu que realmente eles estavam destinados a ficarem juntos porque até como um monstro, ele amava ela. Não sei explicar direito, mas é quase isso! adorei.
Fernando Minhones
Fernando Minhones

Enviada em 21 de junho de 2025
Filme é acima da média, não é mais um filme clichê do gênero, o filme na luta pela sobrevivência de uma mulher no pós apocalipse que sozinha precisa lutar contra uma criatura que a persegue quando a noite cai. O filme não tem pretensão de explicar nada além da história vivida pela protagonista antes da infecção que assolou o mundo. Os mais atentos vão perceber que ceticismo, solidão e amor são temas presentes na história que revela em seu final surpreendente que nem tudo é o que parece.
Malu H
Malu H

Enviada em 27 de junho de 2023
Simplesmente ruim...não percam tempo...minha sorte foi passar para frente quando percebia que a monotonia ia pegar.