4,6
Você assistiu Um Contratempo ?
Enviada em 25 de abril de 2020
Um dos melhores filmes de suspense que já vi. Cheio de reviravoltas, drama, surpresas e um final surpreendente.
Enviada em 13 de outubro de 2017
Filmaço!!!
Filme que te deixa intrigado, faz você pensar, tentar desvendar o mistério que só faz aumentar a cada minuto, enfim, vale muito a pena, recomendadíssimo!!!!
Enviada em 17 de julho de 2023
Simplesmente um dos melhores filmes que já vi na vida! Trama super inteligente e que final é aquele? Surpreendente! E ainda tem dois excelentes atores que amo de paixão: José Coronado e Mário Casas.Espetacular, perfeito!
Jéssica D

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Excelente filme de suspense! Me baseei pelas críticas aqui e me surpreendi com o final. Vale a pena!
Rony Elias

Enviada em 13 de maio de 2020
Super recomendo esse filme! Roteiro envolvente, final surpreendente. Um dos melhores filmes da plataforma Netflix.
Enviada em 21 de abril de 2020
Assistam!!💃💃💃💃💃💃💃
Só posso dizer que não irão se arrepender.
Suspense garantido...daqueles que você nem quer levantar para nada.
Felipe B.

Enviada em 19 de julho de 2017
Filme muito bem feito, trama muito boa, reviravoltas que fazem o espectador pensar em vários finais possíveis. Desfecho surpreendente! Recomendo!
Enviada em 19 de março de 2020
Só vir para dar 5 estrelas, somente assiste e pronto.
O final realmente me surpreendeu, não esperava e olha que sempre chuto os finais de filme e acabo acertando
Hiago L.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Para quem gosta de filmes de suspense, com certeza deve assistir “um contratempo”. Porém, o filme peca um pouco em ser muito previsível, mesmo após surpreender, vem em seguida com cenas que tiraram as 5 estrelas que eu daria pro filme.
Juliana J.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Obra prima!!!! Ha muito tempo eu não assistia um filme tão bem elaborado. Prende do começo ao fim!!!