4,6
Você assistiu Um Contratempo ?
Nara L

Enviada em 20 de maio de 2019
Muito bom! Final impressionante. Entrou na minha lista de filmes favoritos! Um show de filme, muito bem articulado, um ótimo mistério para assistir. Super recomendo!
Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Assisti duas vezes. Descobri pela Internet sobre esse filme pois estava em um TOP 15 de melhores filmes de suspense. E quero dizer: QUE FILME!!!! Falar de reviravoltas sobre CONTRATEMPO é chover no molhado. A cada 15 min uma nova opção surge, refutando a anterior e dando um nó na cabeça do telespectador. Todas essas reviravoltas "Coadjuvantes" apontando para a MAIOR DE TODAS, REVELADA SOMENTE NOS ÚLTIMOS 10min de filme. A minha reação diante do plot final foi INSTANTÂNEA. Palmas.
Enviada em 26 de abril de 2020
Filme horrível com uma história forçada, nunca vou entender as pessoas gostarem tanto desse filme, nada faz sentido, desde o crime até o final
Enviada em 12 de junho de 2020
Muito bom mais muito bom mesmo. Um dos melhores filmes de suspense que ja vi. Filmaço
Prestigiem a dublagem brasileira
Enviada em 29 de junho de 2020
Sensacional! Perfeito! De dar inveja a Brian de Palma! Ou a Hitchcock!
Grudei na cadeira e não consegui me mexer! Nem tirar o olho da tela!
Enviada em 23 de julho de 2020
Filme com suspense sensacional, história fantástica. No desenrolar de cada cena, um suspense que pretende totalmente sua atenção, te induzi a tentar desvendar os enigmas do filme. Um final digno cinco estrelas✨
Enviada em 10 de setembro de 2020
Suspense nada previsível que Prende do começo ao fim! Mesmo prestando muita atenção em todos os detalhes o final foi surpreendente e muito bem elaborado!
Enviada em 28 de maio de 2020
Excelente filme, prende o telespectador do início ao fim. O final incrível que envolve todas as partes do filme. Inacreditável !
Luis T.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Excelente filme, te prende e não te deixa parar até acabar, história incrivel cheia de reviravoltas.
Fernando M.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Razoavel. Não chega aos pés do “O seguedro dos seus olhos” (argentino). Filme bom pra passar o tempo. Pra quem curte filme de suspense/policial o final é previsivel. Não que vamos acertar o final. Mas no sentido de saber que o final seria “surpreendente”. “Nota 5.