4,6
Você assistiu Um Contratempo ?
Luciano R.

Enviada em 14 de junho de 2020
O filme é sensacional, porém a dublagem em português está um lixo. Assistam com áudio original, em espanhol.
Enviada em 20 de abril de 2024
Na minha opinião, é o melhor filme de suspense!
O final é inacreditável, depois desse filme, com certeza eu aprendi a NÃO confiar em qualquer um.
Vale muito a pena assistir
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Excelente filme, prende a atenção do início ao fim. A história vai se desenrolando trazendo cada vez mais novos pontos e novas linhas de pensamento.
Felipe W.

Enviada em 18 de julho de 2017
Muito bom! Começa por não ser um filme americano, ou seja, desvinculado daquela necessidade de investigação policial super-herói. O filme tem uma boa trama e uma excelente direção. O Cansas é um ator e tanto, e é possível perceber isso ainda mais quando somos mais familiarizados com a linguagem. O espanhol é mais aceito aos nossos ouvidos e, com isso, conseguimos prestar mais atenção na atuação dos personagens, sem que percamos o entendimento do enredo. É um filme que, no início, chega a causar palpitações. Como um certo nervosismo sobre o que vai acontecer. E no decorrer do filme, esse episódio toma diversas formas, até que ao final.. Bom, o final é inesperado. O único defeito do filme é que eu esperava uma solução ao final, precisava saber o que realmente era verdade. O final é muito bom e surpreendente. Mas em algumas partes ele deixou para a imaginação do "leitor". Recomendo!!
Aline M

Enviada em 25 de novembro de 2018
Filmaço !!!! Muitas reviravoltas, e um final surpreendente, de tirar o fôlego. Fico pensando o que um pai e uma mãe fariam para enterrar o seu filho com dignidade. Tudo !!!!! Super recomendo !!!
Enviada em 19 de junho de 2023
Péssimo filme conto de fadas do caramba, nada a ver com nada tem que tá alucinado pra acredita nos fatos nada a ver de carro, cervo, dinheiro, morte, vingança, disfarce nada a ver. Mundo mágico de bob, faltou o tio ted.
Enviada em 21 de abril de 2020
Um suspense maravilhoso. Uma história que te prende do início ao fim. Os protagonista são um show a parte com interpretações maravilhosas. Um filme que surpreende.
Nílson A.

Enviada em 10 de julho de 2017
Excelente, filme tenso e envolvente com um final arrebatador.
Para pessoas que gostam de um suspense policial, taí uma boa pedida...
clayme

Enviada em 15 de julho de 2017
muito muito bom, daqueles filmes com final surpreendente e bem amarradinho, não fica atrás de grandes suspenses.
Enviada em 10 de janeiro de 2018
Uma história ótima, que te prende. Mas um problema de maquiagem fez com que eu matasse o final ainda na metade do filme. Uma pena, porque caso contrário seria, sem dúvidas, uma das melhores produções de investigação que já vi (e, melhor, fora do circuito USA/ENG). Tinha tudo para ser um primor