Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Enviada em 13 de outubro de 2020
Gostei deste filme, muito sensível e com uma mensagem positiva. A trama se desenrola com suavidade e boa dinâmica, o que é suficiente para nos prender diante da tela até o seu desfecho!
Continuo assistindo o filme desde 2016 até 2019, pq e muito bom, chorei varias vezes, ameeeei tudooooo. Mas o que eu mas gostei foi das cenas engraçadas com a Ludmilla tipo a que ela diz "é um descapotável italiano, era preciso por gasolina?" Naquela cena com o leon no carro.
Um dos melhores filmes que eu já assisti, tem bons valores morais, adequado para todas as idades sem ter que apelar. O uma paisagem encantadora e uma trilha sonora agradável. Realmente muito bom!!!!
Amei a série e simplesmente me apaixonei com o filme, amei as músicas, as cenas de dança 💃..me emocionei junto com os personagens, me encantei com a linda paisagem mostrada no filme.
Amei o filme, foi muito bom. Só acho que podiam ter trabalhado mais na atuação, ficou um pouco dramático. Mas as músicas ficaram ótimas! Continuem assim, espero o Tini Depois de Violetta 2 ! Sei disso pois sempre vi Violetta. ! Parabéns !
O filme, no meu ponto de vista ficou MARAVILHOSO! Foi muito além do que eu esperava, as duas vezes que eu assisti eu chorei. O filme é, realmente, uma despedida da personagem Violetta para Tini. Eu sempre acompanhei a série, desde o início, eu acho q a critica dos sites foi baixa, pelo fato de que, o filme é mais focado para o publico de Violetta, ou seja, o publico, que não assistiu a série, vai achar o filme ridiculo, pois não vai sabera história da personagem Violetta, e como eu disse, é a passagem da personagem Violetta para a mulher Tini.
spoiler: um aviso pra quem é muito fã é bom levar uma caixa de lencinhos porque você vai chorar bastante porque esse filme mostra final definitivo que é uma grande personagem que está no nossos corações spoiler: