2,7
Você assistiu Borderlands: O Destino do Universo Está em Jogo ?
Enviada em 12 de março de 2025
Filme que tem duas atrizes de peso, porém não consegue decolar em nenhum momento. Um filme de sessão da tarde, que se você não tiver nada que fazer, acaba valendo assistir, mas não espere grande coisa. Filme que tem boa intenção, mas acaba sendo mal executado. Nem tem muito que escrever, porque não traz inspiração.
Enviada em 10 de março de 2025
Como adaptação não posso julgar pois nunca joguei os games, mas não achei essa bomba toda que estão dizendo, dá pra se divertir bastante.
Enviada em 8 de março de 2025
Achei uma colcha de retalhos. O cenário parece uma mistura de Furiosa - Mad Max com Tatooine. O personagem psicopata tbm parece de MadMax.A Cate Blanchet ta parecendo Mila Jovovich em Resident Evil. O Robô-sucata e os Lança vermelha sao stormtroopers saidos de stars wars. Tem um lance meio guardioes da galaxia. Nao é de todo ruim, mas um filme raso e totalmente esquecivel.
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
adaptações cinematográficas de jogos de vídeo game não são muito bem aceitos pela crítica, mesmo que o elenco seja repletos de estrelas como nesse filme, e pior, com um tempo mínimo de cena entre eles, gosto muito da atuação de Cate Blanchett de outros filmes, mas nesse sinto que faltou alguma coisa, mas o filme é emocionante e cheio de adrenalina.
Enviada em 24 de dezembro de 2024
Personagens rasos, narrativa incoerente e humor forçado comprometem a adaptação.
Borderlands: O Destino do Universo Está em Jogo, dirigido por Eli Roth, é uma adaptação cinematográfica desapontante do popular jogo. Apesar de contar com um elenco talentoso, o filme falha em capturar a essência do jogo, oferecendo uma narrativa incoerente e personagens rasos. O humor forçado e os efeitos especiais exagerados não conseguem salvar a trama, que parece desinteressada e sem vida. A falta de envolvimento com o material original torna a experiência frustrante tanto para fãs quanto para novos espectadores.
Enviada em 29 de outubro de 2024
bom filme, divertido e caotico. faltaram alguns elementos mas é uma otima retratacão ao jogo. assistirei novamente.
Enviada em 13 de outubro de 2024
Assisti hoje, 13/10. Gostei. A história é boa e se desenrola bem. Não entendi a crítica negativa. 4 estrelas.
Enviada em 11 de outubro de 2024
Ótima adaptação, difícil filmes de jogos serem tão fiel assim. Incrível os detalhes e amor que tiveram para fazer o filme!
Enviada em 24 de setembro de 2024
Vamos começar com o pé na cova filme de baixo orçamento e muito pouca bilheteria. Tem várias referências dos jogos só que eles não soube fazer um filme bom. Eu só acho na minha opinião um filme pra ser baseado em jogos no mínimo tem que ter criatividade exemplo o filme Mortal konbat de (2021) isso sim é que um filme bom baseado em jogos uma obra prima cheios de referências do jogo luta, fatality, e etc. Ou seja Borderlands é um filme ruim , péssimo , horrível, e ainda de baixo orçamento. Fim😂
E-GaMeSX

Enviada em 23 de setembro de 2024
muito legal engraçado....repleto de trocadilhos e bem fiel aos jogos com mais humor claro...ñ tem oque reclamar dessa obra !