Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Deejay 2W
Deejay 2W

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme de ação, para mim, o melhor filmes de franquia de ação que já existiu. Obtendo até jogos nas plataformas de console!
Sandra Maria Barbosa
Sandra Maria Barbosa

Enviada em 20 de maio de 2024
Apesar de não ser meu estilo, tem muitos pontos negativos como a violência, por exemplo, não gostaria de assistí-lo com meus filhos!
Rafah Ribeiro
Rafah Ribeiro

Filme mega maravilhoso.
Amo demais esse homem e esses filmes dele
Tom sempre supera qualquer coisa é um astro.
Glendha S.
Glendha S.

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é de um suspense incrível. Tom Cruise é um excelente ator e atuou pra caramba. Fiquei impressionada em saber que ele não precisou de dublê para as cenas de ação.
Francilene Silva
Francilene Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme e maravilhoso tem muita ação, gostei muito de ter assistido, vale muito o a pena assistir, vou assistir novamente, pois ele é realmente maravilhoso
Ronny Borges
Ronny Borges

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente filme, muita ação e aventura, sem contar os atores com uma performance impecável 
Gleycianne Lima
Gleycianne Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme deixa o espectador se segurando na cadeira em vários momentos. Eletrizante e, além disso, ainda é um filme com coração.
Esta avaliação
Vitor Trindade Nascimento
Vitor Trindade Nascimento

Enviada em 21 de maio de 2024
É um exemplo brilhante de como um bom filme de ação deve ser feito. Com uma combinação de performances dedicadas, direção magistral e cenas de ação de tirar oh fôlego, ele só não faz expectativas dos fãs, mas tbem define um novo padrao para o gênero. É uma experiência cinematográfica emocionante e inesquecível que demonstra oh por que a franquia continua a ser um sucesso duradouro !!
Wandersonsantiago12
Wandersonsantiago12

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo! Nos prende a atenção do início ao final com todo sua trama. Tom Cruise sempre entregando muito.
Edinaely Mendes
Edinaely Mendes

Enviada em 21 de maio de 2024
Bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Ótimoooooooooooooooooooooooooooooooooooiooooooooooooooooooooooooooo