Você assistiu Missão Impossível - Efeito Fallout ?
Enviada em 21 de maio de 2024
Filme bom ação do início ao fim,gosto mto e N me canso de ver além dos atores serem feras,trilha musical
José M

Enviada em 10 de agosto de 2018
O filme tem um roteiro cansativo, boas cenas de ações como o padrão da franquia e um excelente elenco. Porém é aquele filme que vai chegando no final e você se pergunta "será que vai demorar para acabar?"
Enviada em 21 de maio de 2024
"Missão: Impossível – Efeito Fallout" se mostra o melhor filme de toda a franquia. Top d+ vou assistir novamente para curtir cada momento.
Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é uns dois melhores filme que já assisti amei de vdd vcs vão gosta de assistir acabei de compartilhar ele com meus amigos e grupos de WhatsApp pra eles também assistir com a família deles
Enviada em 20 de maio de 2024
Tom Cruise como sempre fazendo um excelente trabalho, mesmo aos 56 anos de idade, ele pula, corre, luta e cavalga como um jovem de 20 anos.
Enviada em 21 de maio de 2024
MT bom pra reunir toda a família um ótimo filme de ação para todas as idades super recomendo MT interessante
Enviada em 22 de maio de 2024
Oque dizer deste filme,e tudo de bom adrenalina vai a mil.acusti mais de 4 vezes e um filme que super indico.
Enviada em 20 de maio de 2024
Fime top de mais gostei muito assistir duas vezes já muito bom mesmo super indico top de mais não perdem tempo vai lá assistir
Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual uma duração de 2h e 43min nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza; as incríveis cenas de ação muito bem protagonizadas sob uma trilha sonora espetacular. Em pleno 2023 em que a tecnologia está irradiada em nosso contidiano o filme ainda consegue abarcar com pertinência essa temática e deixar uma reflexão incrível.
Enviada em 20 de maio de 2024
Filme de muita ação, gosto muito desse tipo de filme , uma loucura vou indicar para amigos e familiares