Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Geise Turazza
Geise Turazza

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme para ficar bem focado e prende sua atenção. Irei indicar muito, porém assisti já 2 vezes kkkkk
Alinellima7673
Alinellima7673

Enviada em 22 de maio de 2024
Um dos melhores, se não o melhor da série Missão Impossível. Excelente filme de ação e espionagem. Tom Cruise sempre muito bem nesse papel.
Silvestre F
Silvestre F

Enviada em 20 de maio de 2024
Boa o filme, e recomendo para a família toda..
E amigos próximos ou até vizinhos.....
E as crianças irão gostar muito do filme..
Ghabrielsantos69
Ghabrielsantos69

Enviada em 21 de maio de 2024
Bom o filme maravilhoso @#############$$$$$$$$$============//^^/^^_&<<<>>>>>>>[[[[[[[[[@#$%^^&<>**([((
Débora A.
Débora A.

Enviada em 26 de julho de 2018
Tom Cruise é como sempre fantástico! Missão impossível - Efeito Fallout, vem carregado de cenas de ação e doses de leveza quando necessário. Quem já conhece todos os 5 filmes anteriores não vai se arrepender desse novo. Muito bom.
diego silva
diego silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Fime top de mais gostei muito assistir duas vezes já muito bom mesmo super indico top de mais não perdem tempo vai lá assistir
Cristianodouglasalj
Cristianodouglasalj

Enviada em 20 de maio de 2024
Tom Cruise como sempre fazendo um excelente trabalho, mesmo aos 56 anos de idade, ele pula, corre, luta e cavalga como um jovem de 20 anos.
IVO ALVES PEREIRA JUNIOR
IVO ALVES PEREIRA JUNIOR

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme de muita ação, gosto muito desse tipo de filme , uma loucura vou indicar para amigos e familiares
Creche Turminha Feliz
Creche Turminha Feliz

Enviada em 20 de maio de 2024
Ameiiiiiiiiiiiiii o filme. um filme que paralisou no fds, foi um combo de pipoca e família e garantiu a diversão de todos
Gabrielly Portugal
Gabrielly Portugal

Enviada em 21 de maio de 2024
Pra quem gosta de adrenalina esse filme vai encher os olhos... Muita ação, de grudar os olhos na tela