Milagres do Paraíso
    Você assistiu Milagres do Paraíso ?

Matividades
    Matividades

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Se você como eu tem emetofobia, vai chegar uma hora que dá vontade de sair do filme, mas eu aguentei firme e posso afirmar que é um dos melhores filmes que já vi. Muito bom principalmente por se tratar de uma historia real, vale a pena, mas tenha cuidado caso tenha essa fobia.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 19 de agosto de 2024
    É interessante acompanhar posições questionadas diante de uma ameaça a um filho. Não é interessante a escolha feita mas sim o conflito interno que cada decisão exige.
    Unirio Jelinek
    Unirio Jelinek

Enviada em 6 de julho de 2024
    Filme deprimente,muito previsível. Não consegui ve-lo até o fim. É estressantes, só em torno da doença da menina..
    Clayton Jhones Ribeiro da Silva
    Clayton Jhones Ribeiro da Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
    Adorei o filme se trata de um filme muito bom, recomendo. Um filme com tal roteiro e atuações igual a este. Primoroso.
    Edney D
    Edney D

Enviada em 3 de junho de 2024
    Bwzohzwohwxiwibxiwbxiegxiegxeigxwivxiwviwxbiwxhixeibuwzveixvvxeiiv🥰🙂😃😊🙂ixwvuwxvixwvixvwiwxvxwivzwixwbixwviwxbixwbw😃🥰🙂😊🙂
    Perpetuoj7
    Perpetuoj7

Enviada em 3 de junho de 2024
    Maravilhoso esse filme, gostei muito de assistir assistiria mais vezes, muito emocionante.
    Uma história incrível, chorei sorri, vários sentimentos juntos em um único filme arrasaram que façam mais filmes como esse
    Larissa Julia0204
    Larissa Julia0204

Enviada em 3 de junho de 2024
    Eu vou recomenda e um bom filme vcs podem ver vcs vão gostar muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito obrigado por tudo
    Danielcunha1s
    Danielcunha1s

Enviada em 2 de junho de 2024
    Filme bom, se você é um cristão vai gostar, explica o porquê dos “milagres”, no ponto de vista de um evangélico. Como todo filme cristão no final eles tentam vender o cristianismo e assim como no filme !
    Salada FreeFire
    Salada FreeFire

Enviada em 2 de junho de 2024
    Top demais o.filmd los eu adorei demais, foi muito bom mesmo, depois disso minha vida começou a ter sentido
    Leandro Andrade
    Leandro Andrade

Enviada em 2 de junho de 2024
    UuuuuuuuuuuuuuuuuUuUaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAauUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuu que top, gostei de mais