Milagres do Paraíso
    Você assistiu Milagres do Paraíso ?

Clebiosousafilhos123
    Clebiosousafilhos123

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme muito bom , muito interessante e envolvente , gostei muito da trilha sonora e do contexto da história.
    Rafaelwillame14
    Rafaelwillame14

Enviada em 1 de junho de 2024
    Esse filme e muito bom recomendar a todos qui estão atrás de um assisti um filme bom pois ele e muito bom
    Pois eu recomendo a todos de coração qui assista esse filme vc vai amar ele ,n só vc mas sua família toda e recomenda novamente.
    Ntaynara41
    Ntaynara41

Enviada em 1 de junho de 2024
    Nossa que filme maravilhoso estou esperando ansiosamente para assistir o filem completo o trailer ja da pra ver que e tooop
    Sheilajs092
    Sheilajs092

Enviada em 1 de junho de 2024
    O filme fala sobre a fé agente tem ter fé que as coisas acontecem tudo no momento certo e na hora certa deus sabe do nosso sofrimento. A fé é inabalável Deus sabe das nossas franquesas..
    André Araújo
    André Araújo

Enviada em 1 de junho de 2024
    "Milagres do Paraíso" é um filme inspirador baseado em uma história real que destaca a força da fé e da resiliência em momentos de adversidade. Dirigido por Patricia Riggen e estrelado por Jennifer Garner, o filme narra a jornada de uma família lutando contra uma doença rara e debilitante que afeta sua filha, Annabel. A atuação comovente de Garner como a mãe determinada e a performance impressionante de Kylie Rogers como Annabel trazem autenticidade e emoção ao drama. A história se desenrola com uma série de eventos que desafiam a compreensão médica e espiritual, culminando em um suposto milagre que transforma a vida da família. O filme não só celebra a esperança e a perseverança, mas também convida o público a refletir sobre a importância da fé e da comunidade em tempos difíceis. É uma obra que mistura drama e espiritualidade de forma tocante, proporcionando uma experiência cinematográfica que ressoa profundamente com o espectador.
    Marcela Santana33
    Marcela Santana33

Enviada em 1 de junho de 2024
    História linda e emocionante, como já diz o título só um milagre para que a moça recebesse a cura, mesmo a mãe perdendo a fé em Deus ela não desistiu.
    O filme ainda nos ensina a ter amor ao próximo, a família e apoiar principalmente nos momentos de sofrimento.
    Silvianemenezes11
    Silvianemenezes11

Enviada em 1 de junho de 2024
    Não tenho críticas gostei do filme.achei um filme muito bom emocionante gostei ,um pouco triste bom filme spoiler:
    Kaynaandradepereira
    Kaynaandradepereira

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme bastante ,emocionante, sobre religiosidade e fé ! Mas abordado de maneira totalmente equivocada .
    Cristiano191986
    Cristiano191986

Enviada em 1 de junho de 2024
    Eu amo essa história mostra como Deus age nas nossas vidas.
    É mostrado que nem tudo que parece o fim realmente é o fim,a última palavra sempre vem de Deus.
    Dr. Elder Oliveira
    Dr. Elder Oliveira

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme maravilhoso... Meus irmãos já tinham assistido ... Recomendaram ... Assisti e gostei.... Super recomendo...