Esse filme e muito bom recomendar a todos qui estão atrás de um assisti um filme bom pois ele e muito bom Pois eu recomendo a todos de coração qui assista esse filme vc vai amar ele ,n só vc mas sua família toda e recomenda novamente.
O filme fala sobre a fé agente tem ter fé que as coisas acontecem tudo no momento certo e na hora certa deus sabe do nosso sofrimento. A fé é inabalável Deus sabe das nossas franquesas..
"Milagres do Paraíso" é um filme inspirador baseado em uma história real que destaca a força da fé e da resiliência em momentos de adversidade. Dirigido por Patricia Riggen e estrelado por Jennifer Garner, o filme narra a jornada de uma família lutando contra uma doença rara e debilitante que afeta sua filha, Annabel. A atuação comovente de Garner como a mãe determinada e a performance impressionante de Kylie Rogers como Annabel trazem autenticidade e emoção ao drama. A história se desenrola com uma série de eventos que desafiam a compreensão médica e espiritual, culminando em um suposto milagre que transforma a vida da família. O filme não só celebra a esperança e a perseverança, mas também convida o público a refletir sobre a importância da fé e da comunidade em tempos difíceis. É uma obra que mistura drama e espiritualidade de forma tocante, proporcionando uma experiência cinematográfica que ressoa profundamente com o espectador.
História linda e emocionante, como já diz o título só um milagre para que a moça recebesse a cura, mesmo a mãe perdendo a fé em Deus ela não desistiu. O filme ainda nos ensina a ter amor ao próximo, a família e apoiar principalmente nos momentos de sofrimento.
Eu amo essa história mostra como Deus age nas nossas vidas. É mostrado que nem tudo que parece o fim realmente é o fim,a última palavra sempre vem de Deus.