Panama
    Você assistiu Panama ?

Emerson Gregorio
    Emerson Gregorio

Enviada em 16 de novembro de 2024
    Nunca vi um filme tão ruim quanto esse,final sem nexo, realmente uma perca de tempo,se pudesse voltar no tempo não assistiria
    Itamar Fernando Silva Vareiro
    Itamar Fernando Silva Vareiro

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Filme só pra quem pensa….maravilhoso…ela tinha uma filha, e ela morava com o pai, qdo ela percebeu que o namorado era psicopata ou no mínimo desiquilibrado ela aceitou ir embora e recomeçar com o pai da filha que no meu entender era o dono da bmw e estava casado com a mulher do apto do penúltimo local favorito….ela disse tudo pra ele através dos locais favoritos….e só pensar um pokinho gente….filme top demais. Serve como aviso as mulheres, se viu q o cara é desilibrado daí enquanto pode.
    Lucas Marra
    Lucas Marra

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Final pessimo. Assistir esse filme é perca de tempo. Podia ter cenas de sexo no claro mostrando mais os lindos peitos das Maya. Faltou mostrar mais a Maya pelada
    Hugo Chaves
    Hugo Chaves

Enviada em 15 de julho de 2024
    Que filme horroroso!! Perda de tempo total!! Não tem um desfecho e o meio parece o início porque nada se explica. Não lembro de ter visto algum filme tão ruim quanto esse.
    Paulo Maros
    Paulo Maros

Enviada em 27 de abril de 2024
    Eu precisei vir até aqui desabafar ...QUE B@$$ta de filme !!!! Jamais pense em assistir,jamais. Faça qualquer coisa em vez disso.
    Edu Oliveira
    Edu Oliveira

Enviada em 25 de março de 2024
    O filme mostra um rapaz que se diverte em relacionamentos sem compromisso. Ele conhece uma menina e diz de cara que não quer nada sério. A menina aceita. Só que ele passa a gostar dela. Como ele é ciumento, paranóico e inseguro, acha que a menina tem outros. Isso ocorre porque medimos os outros com a nossa régua. Ou seja, quem é desonesto acha que todos são. Como ele.era.promiscuo, achou que ela era também. Com isso o relacionamento torna-se difícil com idas e vindas. A avó dela morre, não há necessidade de mostrar de quê. Ela então decide se mudar para outro país. Foi a maneira de superar a morte da avó e se libertar de um relacionamento conflituoso. Quem não gostou, não entendeu a mensagem do filme.
    Zion
    Zion

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
    Um jovem de pelo menos 20 a 26 anos, sem estrutura psicológica e machista, já chega dizendo que não quer nada sério com uma garota que conhece numa boate, antes de "ficarem", e no decorrer do tempo, eles se envolvem e ele também fica com várias outras mulheres, com inveja do amigo que é ator pornô, e totalmente sem respeito pelas mulheres.

O cara começa uma perseguição e jogar todas suas fantasias de corno para dizer que a garota tem uma vida dupla, sendo que a menina apenas leva uma vida normal de quem e proletáriado e ele por ser classe média se sente no direito de ficar controlando as saídas e o jeito da menina de ser.

Ele totalmente psicopata, controlador e traidor, controlador... No filme ele fala a "verdade" que fica com outras, mas faz isso para tentar saber se ela fica também, tanto que quando ela diz, ele ainda humilha, fazendo ligação para outra na casa dela. O que ele faz com ela, magoar, ele não quer que ela faça, aí a balança não equilibra.

O filme em si mostra esse cotidiano focado nas loucuras dele, na insegurança e em seus atos de vádio, canalha e traidor... e um pouco da rotina de uma garota "quase submissa" porém que tem mais punho forte e sabe o que quer. O que deu pra perceber que ela caiu fora logo após os acontecimentos, como a morte de sua avó...

Esse filme só retrata vários casos que acontecem, o drama do ciúme de um cara inútil e filhinho de classe média. O filme termina com ele tentando encontrá-la, e com saudades, porém, achei legal que ela sumiu, assim deixa a mensagem que várias mulheres devem mesmo sumir de homens obsessores.

DUBLAGEM RUIM
    FILME OK
    NARRATIVA: COTIDIANO DE UM MACHISTA PSICOPATA E CONTROLADOR
    Ewerton Pascoa
    Ewerton Pascoa

Enviada em 30 de dezembro de 2023
    O filme tem uma dublagem ruim,uma história confusa e o final é um dos piores que já vi.
    Resumindo não perca uma hora e meia de sua vida assistindo isso.
    GRACIEL BR
    GRACIEL BR

Enviada em 29 de dezembro de 2023
    Realmente mostra a realidade de hoje em dia em muitos relacionamentos, mas que final booossta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Anderson Nascimento
    Anderson Nascimento

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Um filme muito bom, em que um cara que usa as mulheres apenas por diversão e competição com seu amigo se vê preso a um sentimento não previsto. O final é polêmico, daqueles que envolvem um discussão sobre o ocorrido. Ótimo para assistir com a namorada, e deve mexer com alguns.

O final é surpreendente e você vai ficar bravo e pensativo.