Panama
    Você assistiu Panama ?

Cadu Santos
    Cadu Santos

Enviada em 26 de outubro de 2023
    O filme até que começa legalzinho, mas quando o moço se apaixona ele mesmo começa a estragar tudo. A questão é, afinal de contas o que a Maja fazia ou deixava de fazer? E no final, onde ela foi parar? Acho que era tudo alucinação do rapaz, igual em A ilha do medo, a diferença é que no filme citado, o enredo teve começo, meio e fim.
    Francisco
    Francisco

Enviada em 11 de outubro de 2023
    Filme completamente sem rumo e nexo, vc fica mais confuso que o próprio personagem. Mas teve sexo, foi legal kkkkk
    Adilson Rocha
    Adilson Rocha

Enviada em 3 de outubro de 2023
    Filme onde dois jovens inteligentes porém idiotas ao mesmo tempo fazem uma disputa pra ver quem é mais garanhão , Então um deles conhece uma garota e propõe relacionamento aberto e depois fica dando chiliques e crise de ciumes aí planta na cabeça que a mina tem um grande segredo e corre atrás pra desvendar o infeliz larga trabalho , perde a namorada e o filme acaba sem resposta ,o filme é uma grande porcaria e o personagem um babaca q não sabe o que quer da vida
    Selma De Lara
    Selma De Lara

Enviada em 17 de setembro de 2023
    Um dos piores filmes q eu já assisti
    Final sem pé nem cabeça super confuso
    Perca de tempo
    Ninguém sabe oq aconteceu se a moça morreu se foi embora
    Se ficava com o amigo se nao ficava
    Doque q a vo morreu
    Tenso em
    Priscila Ribeiro
    Priscila Ribeiro

Enviada em 16 de setembro de 2023
    Esse filme me fez refletir sobre como os homens agem, de cara vemos adolescentes apenas dispostos a curtir a vida, assim que eles se conhecem na boate ele já diz não querer relacionamento sério, os dois se envolveram e quando estava juntos havia uma conexão incrível, porém o engraçado era que ele podia ficar com várias outras desde que ele sempre falava e isso sempre a magoava, quando as coisas ficou mais intensa entre os dois, pois ele não parava de pensar nela, ele começou a ter ciúmes e ficar desconfiado, um relacionamento turbulento e atribulado que nem muitos de hoje, senti que ela sofria sempre e ele procurava respostas pro que sentia por ela, o restante sem pé nem cabeça , não entendi se ela se mudou, morreu, nunca existiu. Enfim muita loucura
    Fillipy Lipyn
    Fillipy Lipyn

Enviada em 3 de setembro de 2023
    Uma estrela apenas por cara tentar fazer e PENSAR que teria lógica um filme desse, resumo introdução meio ok dois adolescentes competindo quem pega mais e tals , cara nunca teve relacionamento sério, e acaba brigando com uma mina misteriosa que esconde claramente algo tipo prostituindo ou algo do gênero, então ela muda de cidade no final e o carro que o protagonista ficava olhando n teve sentindo foi totalmente ignorado e a história dela não foi explicada filme sem lógica e sem conexão uma coisa com a outra
    Verediana Proêncio
    Verediana Proêncio

Enviada em 2 de setembro de 2023
    Assisti pela GloboPlay, filme completamente sem nexo, história começa interessante, vai ficando repetitivo, cheio de suspenses que não se desenrolam com um final absolutamente desconexo com a história que já não tinha lógica, a cena final parece uma parte de outro filme de tão sem conexão.
    Arthur França
    Arthur França

Enviada em 26 de agosto de 2023
    O filme tem um início ok, causando curiosidade nos acontecimentos que irão se seguir, a protagonista (Maja) se relaciona com um rapaz muito ciumento e que desconfia dela a todo instante, e o filme corrobora com isso ao apresentar ela, supostamente, com algumas contradições e com ar de mistério, você fica tentando imaginar o que de fato ela está escondendo, porém o final não explica nada, deixa o espectador com mais dúvidas e é bastante frustrante. Um dos filmes mais sem sentido que já assisti, gira em torno de um mesmo assunto, um relacionamento complicado, com uma protagonista que parece esconder algo, como se tivesse se prostituindo, ou algo do gênero, a avó dela morre do nada e sem nenhum motivo aparente, ela se muda para o Panamá e o filme não explica nenhum desses fatos e acaba abruptamente. Roteiro fraco, personagens fracos e uma dublagem muito ruim. Se você não quiser perder seu tempo, não assista.
    Casia Mendonça
    Casia Mendonça

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Eu gostei dos personagens, da história.. porém o filme não tem um desfecho descente!
    Final muito confuso.
    Filho Pires
    Filho Pires

Enviada em 11 de maio de 2023
    Desfecho simplesmente sem sentido algum.

A personagem principal não apresente nenhum argumento que justifique os acontecimentos do filme.