Ferrari
    Você assistiu Ferrari ?

BOB S.A.
    BOB S.A.

Enviada em 16 de novembro de 2024
    simplesmente o pior filme que eu já vi. Horrível, atuações péssimas e efeitos visuais ainda piores.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Gosto de cinebiografias assim fazendo o publico entrar no universo ."Ferrari" faz isso boas actuações e boas cenas corridas sem agente ver o tempo passar.
    Dirceu
    Dirceu

Enviada em 17 de agosto de 2024
    Completamente regular, assim como a própria Ferrari é atualmente no mundo dos carros de luxo, onde já não tem mais o prestígio de outrora, deixando a emoção dos carros e do filme para a Lamborghini.
    Ana Avila
    Ana Avila

Enviada em 15 de julho de 2024
    Filme chato. Não me prendeu. Fala mais de relacionamentos com as mulheres do que qualquer outra coisa. Não nos envolvemos com personagem nenhum. Enfim, filme fraco.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 24 de junho de 2024
    Ferrari tinha todos os ingredientes para se destacar como um dos melhores filmes da última premiação e um dos mais impactantes do ano. Com uma dupla de protagonistas renomados, como Adam Driver e Penélope Cruz, e a direção de Michael Mann, responsável por retratar a história de uma figura proeminente no mundo automobilístico, as expectativas estavam altas. Contudo, nem sempre o que está planejado no papel se concretiza de maneira eficaz na execução.

Uma das críticas principais direcionadas ao filme foi a tentativa de simular um sotaque italiano em uma produção com forte viés norte-americano. Embora isso tenha sido um ponto inicialmente desconcertante, não foi o fator determinante para a recepção negativa; outros elementos desempenharam esse papel de forma mais significativa.

Falando em impacto, essa é uma área em que 'Ferrari' deixou a desejar. Considerando a relevância de Enzo no universo automobilístico, era natural esperar mais cenas de corrida e uma abordagem mais profunda da relação entre Enzo e seus carros, bem como com o legado familiar que carrega. Contudo, esses aspectos são tratados de forma superficial em 'Ferrari'. As cenas de corrida falham em transmitir a emoção e a adrenalina esperadas, concentrando-se mais nos conflitos interpessoais de Enzo, transformando o filme em um grande “Casos de Família”.

Apesar dos esforços de Adam Driver em cena, que entrega uma atuação razoável, o destaque recai sobre Penélope Cruz, injustamente excluída das indicações ao Oscar por sua performance, perdendo o lugar para Annette Bening em 'NYAD'. Embora tenha menos tempo em tela, Cruz brilha em cada uma de suas aparições, demonstrando talento e destreza em sua atuação.

Outro ponto alto de 'Ferrari' é a sua excepcional mixagem de som, um aspecto surpreendente que, inexplicavelmente, não recebeu o devido reconhecimento nas indicações ao Oscar da última edição. A capacidade de Michael Mann em capturar a sonoridade das cenas nas pistas é notável, pois esse elemento se torna mais do que um mero complemento, sendo essencial para a imersão do espectador. A ausência dessa riqueza sonora comprometeria completamente o impacto emocional do filme.

Em resumo, 'Ferrari' é um filme que poderia ter alcançado voos mais altos. Apesar dos elementos de destaque, do elenco estelar e da direção competente, a produção não consegue atingir o impacto e o brilhantismo esperados. Apesar de alguns pontos positivos, o filme não consegue escapar da superficialidade e da falta de impacto que o caracterizam.
    Gabriel s. Fernandes
    Gabriel s. Fernandes

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme que eu estava com certa espectativa em cima, mas não me decepicionei tanto com o resultado final, que foi só um filme ok, com grandes méritos na parte sonora e na ambientação e não indo muito além disso. Com atuações boas, o filme consegue, caso goste do assunto, te pegar em algumas partes.
    Daniela Dolivo
    Daniela Dolivo

Enviada em 16 de abril de 2024
    O filme consegue intercalar muito bem entre esses momentos de conflitos familiares e as cenas de corrida.
    .As pistas de corrida são muito bem feitas!
    Gostei muito 😉
    Thyagodacruz1
    Thyagodacruz1

Muito bom !!
    Que belo filme , muito bom pra assistir com a galera e familia ...

Ansioso para ver mais filmes desse genero.
    Bom
    Isaura Carvalho
    Isaura Carvalho

Enviada em 16 de abril de 2024
    Mais do que um filme de corrida, é um drama que retrata um dos momentos mais difíceis da vida de Enzo. Embora a Ferrari seja uma das marcas de carros mais bem-sucedidas, valiosas e famosas do mundo, muitos não sabem é que a empresa já enfrentou momentos difíceis em sua história e chegou até a correr o risco de falir.
    Johnnysouza849
    Johnnysouza849

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme de documentário com ação e adrenalina mostra a história do criador da marca de carro Ferrari onde se pode ver que ele passou por momentos difícil mais não parou mesmo com todas as dificuldades