Ferrari
    Você assistiu Ferrari ?

Joao Paulo
    Joao Paulo

Enviada em 15 de abril de 2024
    Top de mais essa histórias, relatando a história do Enzo em sua humanidade.
    Ivanramos0800
    Ivanramos0800

Enviada em 15 de abril de 2024
    Sempre fui fan da historia dessa cara de como ele contribuiu para revolução da hindustria automotivo. Filme top❤
    Yuri Rulim
    Yuri Rulim

Enviada em 15 de abril de 2024
    Filme ótimo 👍 muito bom mesmo, um dos melhores q já assisti… recomendo de mais a todos, podem assistir sem arrependimento
    Krol Delai
    Krol Delai

Enviada em 15 de abril de 2024
    Filme cheio de ação, diversão, adrenalina, com um enredo que envolve o telespectador facilmente. Filmaço, super recomendo vale muito a pena!
    niclife otto
    niclife otto

Enviada em 15 de abril de 2024
    Historicamente uma das companhias mais icônicas do mundo das quatro rodas, a memória da Ferrari e do automobilismo por diversas vezes se confunde.
    Assim, não é mentira afirmar que o filme começa pecando ao destoar da paixão movimentada pela empresa. Em tela, presenciamos uma trama por muitas das vezes sem potência, ancorada em atuações concisas, mas que infelizmente não chegam a ser suficiente
    Alyne Alves
    Alyne Alves

Enviada em 15 de abril de 2024
    Gostei muito do filme. A história do empresário, indo além do esporte.Baseado em eventos reais o q o deixa ainda mais interessante.
    Luana Dos Santos Hames
    Luana Dos Santos Hames

Enviada em 15 de abril de 2024
    Boa-noite vim falar um pouco sobre esse filme umumxeumxelente filmeuito bom mesmo gostei muito bom mesmo
    Clarice Moreira
    Clarice Moreira

Enviada em 15 de abril de 2024
    Esse filme é muito bom, conta a história da Ferrari como tudo começou. Para quem gosta de carros e de corrida. Um excelente filme
    Bruna dos Santos Oliveira
    Bruna dos Santos Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2024
    Um filme arrasador. Maravilhoso. Adoro filmes baseados em fatos reais, mas esse tem um charme a mais. Prende a atenção do inicio ao fim.
    Evaldo Rocha
    Evaldo Rocha

Enviada em 15 de abril de 2024
    Super recomendo esse filme, ao assitir conseguimos sentir como se estivéssemos vivenciando no filme ♥️🤌🏾