Maxwell Juliano
Enviada em 19 de junho de 2024
O filme é ruim em construir uma empatia verdadeira. Faz você sentir pena de outros personagens, como o noivo dela, que sempre pareceu injustiçado. Traz temas profundos sem conseguir fechá-los de maneira adequada. Ora a personagem parece extremamente decidida, ora não. Realmente, a personagem, mesmo sendo muito trabalhada, é uma incógnita e, mesmo com uma história assombrosa, pouco consegue se comunicar. O fime falha em capturar a intensidade de seu material-base, e também aposta em clichês para desenvolver a trama.
Gostei do filme , apesar de não ser o que eu esperava (achei que fosse mais um suspense) mas a mensagem que o filme passa é muiti boa,só que passou por abuso pra entender que é uma ferida que nunca cicatriza, por mais que a pessoa esteja bem na vida, enquanto ela não resolver essas questões a vida não fluí. E só pelo fato do cara ter ficado na cadeira de rodas não significa que ele pagou pelo o que ele fez, ele dava uma de bonzinho, tinham várias pessoas pra escutar a fala dele , pra pedir autógrafos pra ele , sem saber a verdadeira história, que ele não foi uma vítima, mais um dos causadores de toda essa tragédia.
Um bom filme! Para mim, o melhor foi a atuação de Mila Kunis; explêndida! Não espere suspense intrigante ou ação nervosa; esse "garota de sorte" traz drama e faz pensar. Recomendo. Três estrêlas e meia.
Obviamente o tema do filme é algo significativo e bastante doloroso para mulheres que sempre estão vulneráveis para a situação retratada. Porém o filme abusa do drama e se perde ao conduzir a história da protagonista de uma forma não louvável diante dos fatos. Na realidade temos um filme com uma temática que poderia ser melhor explorada, mas acaba pesando muito para "lacrar" nessa sociedade atual, bastante sem personalidade. Se observamos bem, a vítima, também é culpada, não pelo que sofreu, mas pelo que causou também àqueles a sua volta.spoiler: Inclusive não foi condenada por também cometer um assassinato. O filme é bem feito, a atriz protagonista atua bem, mas o desenvolvimento da estória não chega a empolgar e em muitos momentos é bastante previsível o desfecho. Médio.
Dei 5 estrelar porque esse filme merece mais que 3.8. O filme e impactante e mostra a realidade de muitas mulheres que foram abusada na sua adolescência.
Um filme espetacular e emocionante, Há muitas mulheres que passam e passaram pelo mesmo ocorrido pela personagem, quem não gostou do filme, realmente não entendeu o propósito da história. Recomendo demais!
Comecei o filme sem expectativa e me surpreendeu muito. No começo você é introduzido de forma mais suave à vida da protagonista mas conforme passa vai te mostrando a realidade dos traumas vividos por ela e suas verdadeiras consequências. É bem pesado mas traz um debate muito importante, principalmente na sociedade ainda machista e julgadora em que vivemos. Filme muito bom.
Gostei do filme. O filme mostra que fatos ocorridos na vida podem ser eternos nos pensamentos e também influenciam na tomada de decisões. Deixa claro que nem todas as mulheres satisfazem com um casamento perfeitinho, marido bem sucedido e bonzinho, mas a carreira e se resolver com o passado é muito mais gratificante. A liberdade de tomar decisões e viver só pode trazer paz e felicidade!!spoiler:
Mila Kunis em grande estilo. Uma obra primorosa que disseca o estupro e suas consequências. Raiva, negação, busca de aceitação. Vale cada minuto. Não perca!