Andrew Pitaluga
Enviada em 18 de outubro de 2022
Fraquíssimo! [ALERTA SPOILER] Cenas de violência e lascívia sem a correta classificação. Outro ponto importante é que o filme tem como ponto focal uma vítima de estupro que ESCOLHEU ficar calada e que indiretamente foi responsável por uma tragédia ainda maior, spoiler: inclusive matando aquele que a incentivava a buscar justiça de forma legal e correta.
Compreendemos o trauma, no entanto, a vítima guardou e cultivou o rancor, e ainda que já tivesse com sua vida estruturada e muito bem resolvida, optou por retomar a amargura e o sofrimento. Como “bônus”, ao final de sua saga em busca de VINGANÇA, alcança o sucesso profissional. Há formas melhores de abordar o tema e conscientizar as pessoas!
Não indico. O filme mostra o quanto a raiva e a mágoa em alguém destrói não o outro a si próprio. Não tiro a culpa do cara ter estrupado ela, acho que sim ele deveria ser punido não foi de fato com a justiça que o cara foi, mas ele virou um cadeirante. Ele construiu uma vida, casou e teve filhas. E a personagem principal tinha uma estável, um bom emprego, um marido que a ama. Mas tanto ódio sabe o que fez ela ser torna. Uma mulher que agora é "empoderada" mas que acabou sozinha e irar ficar uma pessoa amargar como a ex patroa dela
A proposta do filme é boa, mas sinto que faltou algo. Sem contar que personagem dela adolescente retrata uma adolescente muito bobinha. Um dos amigos ajuda ela quase em tudo e no final ela o mata?! Ao invés do cara que a estuprou e fez diversas piadas com o corpo dela ao decorrer na escola?! Ah sei lá, podia ter um enredo melhor
Apesar de algumas falhas, eu gostei bastante do filme. Em muitos momentos a personagem e sua história retratam de fato como vive uma pessoa que vivenciou uma situação de violência sexual, seus medos, seus dramas, suas dificuldades de seguir em frente. Acredito que todos os homens e mulheres devem assistir uma vez este filme.
Um filme que poderia ser nota 10. ✔️Diálogos desconexos ✔️Enredo evasivo ✔️Linha de produção sem conectividade ✔️Personagens sem camada ✔️Drama linear, sem direçao
Coloquei para ver achando que seria um filme de suspense tipo [Garota exemplar] mas não o filme mostra a realidade de uma mulher após os danos causados (...) O quanto é difícil explicar, e mostra os danos que causou. filme extremamente necessário e mostra o quanto tornar aquilo público a libertou de um erro que não foi dela.