Um pastor encontra por acaso um mendigo que prega a palavra de Deus pelas ruas e decide colocar a sua fé em ação, ajudando diversas pessoas. Logo a vida de uma dezena de indivíduos se cruza, fazendo com que todos descubram o poder da cruz de Cristo
Minha opinião: Chorei muito assistindo a este filme, tocante, emocionate, impactante, reflexivo, fé,.... além de uma constelação de astros dos anos 80. Lee Majors da série #Cyborg, Cybill da série a #GataeoRato o Brian Bosworth de vários filmes de ação da época, além de Mira Sorvino, Sean Astin de os #Goonies Delroy Lindo. Realmente assistir a este filme e ver todos estes atores e atrizes, foi bom de mais. Além de uma estória tocante e cativante. E com várias estórias de várias famílias e pessoas. Onde temos casais que perderam a filha e não superaram. Irmãos que cometem crime e onde um deles vê que isso é errado. Outra que esta grávida e sozinha no mundo. Outra de uma mãe e filha que também perderam tudo e vivem nas ruas. Outra de um casal classe média, mas que as questões espirtuiais e religiosa traz desavença. Outro de um homem que cometeu vários crimes e saiu da prisão, mas que esta com uma doença terminal. Além de pessoas solitárias, que somente passa em suas mentes o suicídio. Um casal de pastores que não tem filhos. Tantas vidas e cada uma com sua adversidade, seus problemas. Quem pode resolver isso? Somente 1 #JesusCristo mas a questão “Você Acredita na Cruz?” E este filme você pode assistir no #youtube #SuperRecomendo Roteiro: Lindo, tendo a estória de várias vidas e que todas culminam no final. Para um finla eletrizante. Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 9,5