Denis S
Enviada em 26 de março de 2019
O filme é muito bem produzido, a trama se intercala de forma sutil e que prende a atenção do espectador em todos os momentos. Não mostra aquele clichê de pessoas com vidas felizes, mas pessoas, seus problemas, tragédias e o papel de desconhecidos em suas vidas. Tem no elenco, Mira Sorvino (que tem um Oscar por Poderosa Afrodite) e Sean Astin (Senhor dos Anéis) - fora Cybill Shepherd (que fazia A Gata e o Rato, com Bruce Willis).
"Você Acredita?" Pode ser considerado um dos melhores filmes cristãos já produzidos! Abordando em seu enredo temas presentes no nosso cotidiano como a criminalidade, o ateísmo, a perseguição aos cristãos (expressa quando o socorrista Bobby é processado judicialmente apenas por ter evangelizado um homem acidentado) e o papel da Igreja em um mundo decadente, o filme mostra o poder transformador da Fé Cristã e a esperança que ela traz para a vida das pessoas. Um ótimo filme sem dúvidas!
excelente, sensível e verdadeiro, um filme para ser visto por todos, fala de salvação, do amor de Deus que enviou seu filho Jesus para nos salvar, e sobre perdão
Você Acredita? conta a história de 12 pessoas. Parece difícil acreditar que daria certo um filme contando a história de 12 personagens, dando o mesmo destaque e conectando todos eles, mas isso foi feito muito bem. E acima de tudo o filme traz uma grande mensagem para os cristãos. É um filme surpreendente.
perfeito, esse filme é ótimo... filmes assim são difíceis de serem encontrados... eu recomendo é muito bom para ajudar pessoas que estão caminhando na fé. e até para aquelas que não são cristãos...
Enredo excelente, elenco experiente, Bastante ação, emoção e Cristo exaltado plenamente com seu poder regenerador, salvador e amor incondicional demonstrado através de pessoas que acreditam na cruz e no seu verdadeiro propósito. Amei!
Adorei " Deus não está morto" e pensei que "Você acredita?" não fosse alcançar o mesmo nível, porém me surpreendi. Em um mundo tão materialista, desonrado, sentir um fio de esperança em algo superior e onipresente é muita coisa. Não é um filme para todos, principalmente hoje em dia em que o ateísmo e agnosticismo lidera nas concepções das pessoas - oque vejo como muito compreensivo, pois para se acreditar, tem que " sentir" verdadeiramente oque se julga crer e nem todas as pessoas passarão por alguma experiência que as revele um Criador, assim como ocorreu comigo a alguns anos atrás. Tudo tem seu tempo, no mais, a maior parte dos evangélicos nesta era são realmente péssimos exemplos revelando o período Bíblico do apocalipse denominado " a era dos falsos profetas" afastando ainda mais as pessoas de um Ente puro e Criador. Voltando ao filme, personagens com problemas comuns se encontram em uma explosão de emoções, milagres e coincidências "guiadas" levando a pessoa a crer que sim, Deus existe. Confira com a mente aberta. Aconselho!