Mr Alessandro King
Enviada em 21 de maio de 2021
Filme muito bom e divertido. Tava vidrado no filme, Uma Comédia excelente,o Trio está formidável E suas críticas são ótimas. É um dever de uma nação cuidar dos seus idosos
Muito Bom! Ao ler a sinopse do filme, parece ser mais um filme norte-americano clichê de assalto a banco, no entanto, o longa-metragem apresenta elementos cômicos que envolvem a terceira idade que fazem o telespectador ri bastante. O ponto forte do filme, é a dinâmica entre os personagens principais Morgan Freeman, Michael Caine e Alan Arkin. É notório um entrosamento autêntico com diálogos excelentes.
Com um grande elenco, mas com uma história batida, Despedida em Grande Estilo, tem tudo para agradar em uma tarde vazia de final de semana, mas se transforma em uma ótima história e opção de lazer, com cenas muito engraçadas, diálogos marcantes e um reflexo da realidade de muitos idosos americanos. Em uma tentativa bizarra de assalto, os três velhinhos usam todo o seu carisma para surpreender e experiência para enganar a todos. Vale a diversão.
Realmente o filme é legal, não porque tem muita ação ou muita comédia. Só de vê o pessoal da melhor idade atuar já agrada, e faz valer a pena assistir 1h30m de filme.