André L.
Enviada em 1 de julho de 2019
Eu simplesmente amo esse filme! è maravilhoso, divertido, retrata a realidade uma maneira gostosa de assistir e é muito melhor do que grandes comédias aclamadas com super produções que se tem por ai, um filme simples mais maravilhoso!
Filme bem divertido, dinâmico. Atuação formidável desses três atores veteranos. Vários piadinhas bem feitas e uma boa interação entre o elenco. Não sou grande fã de filmes de comédia, mas este é uma ótima diversão.
Mais um filme de união de lendas, agora com Morgan Freeman, Alain Arkin e Michael Cane em momentos razoáveis, não comprometem, mas não desenvolvem essa história pragmática, destaque para os bons diálogos entre os protagonista.
"Despedida em Grande Estilo" parece ser o típico filme bobo norte-americano, onde um grupo de amigos passando por problemas financeiros resolve assaltar um banco. Zach Braff é o responsável pela direção, e graças aos três protagonistas temos algo muito bom para assistir. Com anos de cinema na bagagem, os atores sabem exatamente o que falar para fazer seu público rir. É com certeza uma daquelas opções para ver com a família e amigos, sendo recomendado para todas as idades.
Desesperados por pagar as contas e corresponder às expectativas de seus amados, três amigos arriscam tudo em um lance ousado para acabar com o banco que desapareceu com seu dinheiro.
não tem como um filme com esse elenco ser ruim gosto muito de cada um deles e esse filme é muito divertido vale a pena🌟🌟🌟⭐