Cesar Santana
Enviada em 20 de dezembro de 2024
Retrata o preconceito que crianças especiais sofrem dentro das escolas. Porém, o enredo tem como objetivo principal mostrar que tais barreiras sociais podem ser superadas com muita luta e amor.
Sou uma pessoa que consideram Durão, frio... Mas esse filme mostrou o quão coração mole eu sou, eu chorei tanto, meu psicológico foi destruído, mas passo bem! Filme incrível!
companheirismo, humildade, respeito entre outras, é devidamente tratado sem muito exagero ou sensacionalismos. Há muitas cenas que lhe arrancam boas risadas, como também há cenas que te fazem refletir por horas
Um dos melhores filmes que já assisti, mostra a realidade de uma família cm o problema da aparência do filho diante da sociedade eh dos amiguinhos da escola mas eles ganham uma grande lição de vida cm ele.