Extraordinário
    4,6
    Você assistiu Extraordinário ?

Rosangella Souza
    Rosangella Souza

Enviada em 7 de junho de 2024
    Eu recomendo todos assistir e muito bom o filme foi legal ter conseguido esse filme tá sendo ótimo super
    BKS BLACK YT
    BKS BLACK YT

Enviada em 7 de junho de 2024
    Melhor filme não deveria deixar de assistir esse filme top e agradável vem comigo que eu te mostro o
    Gleison Rosário
    Gleison Rosário

Enviada em 7 de junho de 2024
    Eu não gostei muito teve parte que não entendi ficou muito complicado pra entender minha crítica e essa
    Andersonfla1995
    Andersonfla1995

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme extremamente bom, atores desempenham um papel incrível, qualidade de som e imagens impecáveis !
    alex roberto souza silva
    alex roberto souza silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Maravilhoso! Super recomendo, um filme inspirador e muito emocionante, que nos prende e nos faz pensar.
    Crislaini Viturino92
    Crislaini Viturino92

Enviada em 7 de junho de 2024
    Excelente filme! Ele nos leva a uma infinidade de pensamentos, lembranças e até mesmo a como tratar os outros. Ele nos faz pensar sobre nossas ações
    Juejamersson2016
    Juejamersson2016

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filme excelente! Desde a primeira cena, o filme te leva a raciocinar na sua vida, valores e virtudes. Temáticas como:amor, perdão, companheirismo, humildade, respeito entre outras, é devidamente
    Kelvin Costa Silva
    Kelvin Costa Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um excelente filme, vale a pena assistir, te mostra muita realidade, convivência com pessoas especiais
    Evandro_freitas19
    Evandro_freitas19

Enviada em 7 de junho de 2024
    o nome já diz tudo, prende vc bastante do início ao fim, recomendo muito é um filme extraordinário!!
    Deliel Ferreira
    Deliel Ferreira

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme maravilhoso, e emocionante. Que retrata a história de um garoto que nasceu com uma deformidade no rosto, e que passou por cirurgias. Ao passar a frequentar a escola, ele começa a lidar com a sensação constante de ser excluído por seus colegas de escola. Mas, sua mãe sempre acreditando que seu filho um dia seria aceito e tornando alguém querido e amado pelas demais pessoas alunos. Um história que nos refletir sobre o que é amor de verdade.