filme ótimo, gostei muito, muitos aspectos chamam a atenção lá, principalmente o carinho da Val com Fabinho, único filho da família rica, a gente ver o ponto em que Robinho tem um carinho enorme por Val, quando ele não passa no vestibular, mas ela tá lá do lado dele, e ele sempre corre pros braços dela, sempre que precisa de um braço amigo, de um abraço, um beijo, ou um gesto simples de amor.
Aconteceu algo também muito marcante, foi quando a filha de Val passou no vestibular, a menina onde a maioria não acreditava, pois ela não tinha um local de estudo, não tinha um suporte de estudo como o de Fabinho, e ela conseguiu passar, e o Fabinho infelizmente não, mas é aquela coisa, quem quer faz acontecer, e a gente ver muito hoje em dia que não é questão de ter tudo pra se dedicar, quando ganham coisas muito fácil não fazem por onde, mas quando ralam pra conseguir, fazem acontecer de verdade, com seus próprios esforços, filme perfeito, gostei muito, espero que o 2 venha kkkkk, pois algumas partes ficaram sem um "fim"..