Que Horas Ela Volta?
Você assistiu Que Horas Ela Volta? ?

Ana Lidia
Ana Lidia

Enviada em 27 de maio de 2024
filme ótimo, gostei muito, muitos aspectos chamam a atenção lá, principalmente o carinho da Val com Fabinho, único filho da família rica, a gente ver o ponto em que Robinho tem um carinho enorme por Val, quando ele não passa no vestibular, mas ela tá lá do lado dele, e ele sempre corre pros braços dela, sempre que precisa de um braço amigo, de um abraço, um beijo, ou um gesto simples de amor.
Aconteceu algo também muito marcante, foi quando a filha de Val passou no vestibular, a menina onde a maioria não acreditava, pois ela não tinha um local de estudo, não tinha um suporte de estudo como o de Fabinho, e ela conseguiu passar, e o Fabinho infelizmente não, mas é aquela coisa, quem quer faz acontecer, e a gente ver muito hoje em dia que não é questão de ter tudo pra se dedicar, quando ganham coisas muito fácil não fazem por onde, mas quando ralam pra conseguir, fazem acontecer de verdade, com seus próprios esforços, filme perfeito, gostei muito, espero que o 2 venha kkkkk, pois algumas partes ficaram sem um "fim".. spoiler:
spoiler:
spoiler:
YasPassos14
YasPassos14

Enviada em 27 de maio de 2024
Achei o filme muito bom, faz uma crítica sobre o quê realmente acontece na vida das pessoas. Só acho que o desfecho deveria melhorar e mostra a filha da Val trazendo o seu filho para São Paulo.[spoiler]
Francisco Rodrigo Igo
Francisco Rodrigo Igo

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme é ótimo, a relação de alguns personagens é meio mal feito, mas a dinâmica entre mãe(Val) e filha(Jéssica) é muito boa, visto que o filme todo a gente tem a sensação que elas nunca se resolveriam, e no final Jéssica percebe todo o esforço que sua mãe teve, e finalmente a respeita, o conteúdo do filme é bem conhecido, uma pessoa que sai do seu interior pra procurar oportunidade nas cidades grande, algumas partes são bem confusas, mas pra mim, esse filme é massa spoiler:
Eduarda Oliveira
Eduarda Oliveira

duda
gostei muito desse filme, bem legal e mostra a realidade de muitas pessoas que trabalham em casa de família e como é bem ruim.
muito bom esse filmeee !!
Ferreiralevi173
Ferreiralevi173

Enviada em 27 de maio de 2024
É um filme muito bom que faz nos colocar no lugar da personagem principal e ver a realidade e as diferenças sociais, que mesmo que o mundo tenha evoluído muito ainda existem, é muito bem construido e vale muito a pena.……………….
Canal do Boni
Canal do Boni

Enviada em 21 de maio de 2024
Espetacular esse filme..uma obra prima. Atores de grande talento..assisti duas vezes. Que venham mais filmes desses.
Walbinho
Walbinho

Enviada em 18 de maio de 2024
vamos ver como vai fica essas coisas
mais vai tudo se passa de uma hora para outra
as coisas nao assim.msesmo minha gente
Fabricio Rangui
Fabricio Rangui

Enviada em 18 de maio de 2024
Excelente filme para reflexão , englobando das telas ao mundo real . Fatos ocorridos que são comuns no cotidiano.
Joicinunesbp
Joicinunesbp

Enviada em 18 de maio de 2024
Maravilhoso cinema nacional com atriz de grande comoção nacional interpreta com muita verdade do que realmente acontece no Brasil.
bianca olivera
bianca olivera

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso, aborda questões sociais e de classe de maneira poderosa. Porém, tem críticos que apontam apesar do Filme ter uma abordagem honesta e comovente, às vezes pode cair em estereótipos, especialmente em relação aos personagens ricos. Todavia , em geral, o filme é elogiado por ter a habilidade de causar discussões importantes sobre a desigualdade social e relações de poder no Brasil.