Você assistiu Boa Noite, Mamãe ?
Enviada em 12 de março de 2016
Eu de novo aqui, participando e comentando, sempre. Dir-me-ei que não assisto os filmes, mas sempre opinando e colocando notas, que não refletem à realidade e nem condiz com a opinião alheia dos que assistiram; para mim, nesse caso, é participar e motivar mais pessoas a colocar suas opiniões, mesmos que não viram o filme, e isso traz um resultado marcante: ler e passar um tempo aqui.

att assis sp brasil
Enviada em 7 de junho de 2020
Um filme um pouco perdido, para tentar esconder que spoiler: o irmão do garoto morreu e ele brinca com um fantasma o tempo todo
o filme tenta causar algumas dispersões, mas deixa alguns furos que ficam sem explicações. Para quem gosta de filmes que nao dão medo, são mais criadores de tensão e guardam um segredo, pode ser um filme ok, para quem gosta de terror, fique longe. O final, revela um clichê muito visto em filmes deste tipo.
Enviada em 17 de julho de 2019
Quando você ver uma boa quantidade de pessoas dizer que o filme é um lixo, acredite, eu teimei e me arrependi de ter perdido o meu tempo com essa bosta.
Enviada em 10 de maio de 2016
Um suspense tosco, típico de roteiro estrangeiro. Cansativo, chato e mal interpretado, um conjunto que é atrativo no título, mas destrói todas as suas expectativas logo de início. Não vale assistir. Tem momentos de bizarrice e perversão.
Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Confuso, chato e um exagero de psicopatia retratado através de dois atores infantis, filme extenso demais com pouca variedade na dinâmica da personagem mãe Susanne Wuest. A história mostra dois lados de uma relação conturbada entre uma mulher da moda/mídia que não sabe se comunicar com seu filho que desenvolve um mal explicado traço doentio e psicopata, afinal o grande problema da história e de onde a criança arrumou tanto ódio. Magia negra? Livros? Televisão? Isso fica muito aberto. A história é mal construída, demoram demais para falar de um acidente, do irmão imaginário. Dificil aguentar os atores mirins Schwarz que pouco falam, fazem uma atuação muito manjada praticamente seguindo um script. E já alerto para os mais sensíveis, quem não curte tortura psicologica feita por crianças não assista. Muito a desejar perdi meu tempo, não dou uma nota menor ainda porque a única coisa interessante do filme e a doença mental das crianças "para imaginar a cena em uma situação real, é de arrepiar".
Enviada em 18 de abril de 2016
O filme é bastante diferente do que habitualmente vemos então tem que prestar bastante atenção, apesar de ser um filme estrangeiro que sai fora dos habituais de Hollywood, vale a pena pela criatividade e do final bem surpreendente.
Enviada em 8 de novembro de 2018
Me senti totalmente lesada e indignada, por ter desperdiçado o meu tempo e o meu dinheiro assistindo à esse filme no cinema. Repleto de cenas patéticas, possui um enredo totalmente parado, sem graça e ainda com uma história sem pé nem cabeça. A sinopse é uma grande mentira! Te faz acreditar que verá na tela uma história impressionante, só que não. Se você curte filmes com tortura, vá em frente! Vai adorar! Já eu, detesto, ainda mais quando é com a própria mãe. Francamente quanta obscenidade!

Enviada em 21 de agosto de 2023
eu achei um filme muito interessante, a narrativas é ótima te faz raciocinar sobre o que é certo ou errado, faz vc acredita que o problema está na mãe quando não...
achei que era mais um filme de terror e me surpreendi muito com final
sei que é um remake, preciso assistir a versão original
Enviada em 26 de dezembro de 2015
Muito aflitivo mas óbvio para quem já viu algo do gênero. Muita angústia para pouca ação. Nada de terror. suspense.
Enviada em 23 de outubro de 2022
Um filme que é mais de suspense do que terror. Não gostei muito do desenrolar da história, um pouco confuso só dando pra entender no final, ou seja, você vai vendo sem entender muito.