Boa Noite, Mamãe

Priscila J.
Priscila J.

Enviada em 19 de abril de 2016
Uma porcaria e monotonia total. Pensei ser uma coisa é vi outra totalmente diferente. Não recomendo pra ninguém é uma perca de tempo
Emiih T.
Emiih T.

Enviada em 18 de setembro de 2016
E uma bosta nao gosteu nao tem sentido nenhum e nao acontece nada e o final nao tem nada a ver spoiler:
fernando n.
fernando n.

Enviada em 15 de maio de 2016
Ruim..... Já no início ficamos sabendo. Fora que é ruim mesmo.........................................
Leonardo Junior
Leonardo Junior

Enviada em 14 de agosto de 2024
Pra mim, esse filme foi muito bem feito!
Trilhas sonoras, fotografias bem feitas. Cenas que causam arrepios e prende sua atenção no filme. Histórias bem criativas com um roteiro muito bem feito! em minha opinião, esse filme é muito bom e vale muito apena você assistir ele! Garanto que você vai gostar muito.
higor araujo
higor araujo

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Bom filme, as narrativas são bem feitas e o telespectador tenta entender o que é o certo e o que é errado, o filme poderia desenrolar a história mas pro começo, da a entender que não é a mãe dos meninos, e só na parte final o filme tenta explicar tudo de uma vez só, poderia ser mas explicativo no meio pro final o suspense é bom, mas chega a um tom que que perde a essência.