É uma linda. História de emoção. Segura as lágrimas. Uma história onde o personagem principal vai em busca da sua família e encontrar no caminho várias emoções
Como a própria história relata, os fatos se desenrola em torno do desencontro entre esses personagens...Transformando em uma narrativa marcada de suspense e espectativas que consegue envolver o espectador com uma trama bem desenvolvida, tornando-se uma boa opção pra quem gosta do gênero, desta maneira o filme agrega valor ao setor cinematográfico.
Saroo (Pawar) é uma criança lépida e trabalhadora, que ajuda a mãe (Chatterjee) e o irmão mais velho Guddu (Bharate). Certo dia Guddu disse que passará umas semanas distante e Saroo como criar uma loja virtual insiste que ele o leva consigo. Porém ao desembarcar do trem, Saroo se encontra adormecido e como Guddu tem que trabalhar deixa ele dormindo e pede que não saia do local.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/11/filme-do-dia-lion-uma-jornada-para-casa.html