Godzilla II: Rei dos Monstros
    3,9
    Você assistiu Godzilla II: Rei dos Monstros ?

Weder Hedin
    Weder Hedin

Enviada em 28 de maio de 2024
    Ameii[spoiler][/spoiler] e muito bom eu gostei muito do nota 10 e legal spoiler:
    [spoiler] spoiler:
    Cleano Luccas
    Cleano Luccas

Enviada em 2 de maio de 2024
    Incrível, lindo, maravilhoso, bom, legal, astronomicamente bom, Incrível, impressionante, maneiro, esplêndido, astronômico. Cinema amigos cinema.
    Amarildokulmann
    Amarildokulmann

Enviada em 3 de abril de 2024
    Ótimo filme , aliás sou suspeito em falar por que olhei todos os filmes Godzilia, então sei o que estou falando do filme , gente vale muito apena olhar esse grande clássico dos filmes de ficção, simplesmente o filme...
    Enviada em 4 de novembro de 2023
    Assim como o antecessor, é um filme bem escuro nas cenas de batalha, e os humanos acabam tendo mais tempo de tela, mas dessa vez os monstros gigantes apareceram em uma frequência maior do que no filme anterior, enfim, é um bom filme, mas não é um filme digno de Oscar.
    Sra. Seijuro
    Sra. Seijuro

Enviada em 26 de novembro de 2022
    O que eu queria ver em filme de monstros, porrada que é uma delicia, só tenho 2 problemas

spoiler: 1- Oxgen Destroyer Pra que!?, eles tentaram usar pra matar o Ghidorah? No máximo feriu GRAVEMENTE o godzilla, ou seja, USOU PRA QUE?

2- Fotografia Escura

Ok esse problema muita gente fala, e eu tbm faço parte dessa "gente", eu sei que pra dar um aspecto de noite e escuridão, mas e os monstros? Escondidos numa névoa, sinceramente n precisava
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 4 de janeiro de 2022
    FILME TRÁS TUDO QUE O FAN DOS CLÁSSICO ESPERA,NUM FORMADO MODERNO E APESAR DE 2 HORAS,UM ROTÉIRO FACIL DE ENTENDER,ONDE VEMOS A REAL O MOTIVO DESSES TITÃNS ESTAREM NA TERRA E SUA TAREFA.
    LordeSith
    LordeSith

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Eu me impressiono com alguém que consiga apreciar esse filme. Foi sofrido assisti-lo!! Eu consegui gostar bastante mais de O Mistério do Relógio na Parede, por incrível que pareça.
    Godzilla 2 é vazio, e se vende, naturalmente, pelas lutas dos “monstrões” colossais, mas nem isso o filme é capaz de fazer com qualidade!!
    Vou separar a parte remanescente da crítica em probleminhas pequenos, problemão, resto problemático e problemão residual.
    Probleminhas pequenos:
    O filme tem cortes precipitados, piadas horrorosas, que, para mim, não funcionaram uma única vez, uma trilha sonora genérica da genérica e VÁRIAS facilitações narrativas.
    Problemão:
    Humanos. Por que tantos??! O filme não me fez gostar de um único personagem!! Como isso é possível??? Além disso, o problema dos humanos não é só o seu número, mas também seu tempo em tela, que deve ser 900% maior do que o dos monstrengos, se não mais!! Pra que isso??? E além disso, dividindo o tempo entre tantos humanos e com diálogos completamente artificiais, eu te pergunto, por que??!!!?
    Além de tudo isso, a motivação da personagem “anti-heroína” do filme é furada pra dedéu!!
    Resto problemático:
    O conceito do MacGuffin não me desceu bem. O personagem do Ken Watanabe só sabe falar frases artificiais de efeito (não sei o nome dele no filme, aliás, só sei os nomes dos Bichões e da Madison, já que devem gritar o nome dela umas 100 vezes!!), o diretor faz o básico do básico e a direção dele começa a ficar repetitiva, e o ator do personagem principal não é mais expressivo do que uma mosca morta. Eu não vou citar outros do resto problemático, mas vou dar um exemplo de facilitação narrativa: o MacGuffin se espatifou no chão com força e quebrou-se. Em vez do roteiro criar uma saída perspicaz, os heróis consertam em segundos mexendo em alguns cabinhos na chuva, enquanto monstros enormes, por absurda sorte, não os atingem!
    Problemão Residual:
    É! Não acabou!! O segundo “problemão” do filme é o fato de que os monstros não aparecem!! São muitos Kaijus, e por isso, alguns deles não tem mais de 15 segundos na tela. Isso é ruim, mas dá para aceitar. O fato é que sempre que tem um deles fazendo algo, em 5 segundos troca-se de cena e os humanos ficam na tela por 5 minutos!! São pouquíssimas as lutas e, em cada uma, os Kaijus aparecem por menos de 1 minuto e, para piorar, as lutas não são nada demais e o visual é extremamente enjoativo! O filme é muitíssimo escuro, sempre com névoa, chuva ou excessiva escuridão. Os bichos raramente passam de borrões repetitivos!!
    Tinha mais coisa para falar, mas, para mim, deu desse filme!
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 27 de junho de 2021
    Quando Legendary foi comprado por um grupo de investidores chineses, foco principal é traz a tona filme de cultura oriental é por isso que a presença da empresa no mercado Japonês e Chineses são bastante forte. Voltando atenção para continuação do Goodzilla os personagens anexados na trama só servem para explicar, narrar e tapar buraco.
    FELIPE WINIARSKI PADILHA
    FELIPE WINIARSKI PADILHA

Enviada em 31 de maio de 2021
    Cara que filme bom nao tenho o que dizer de tao bom que e esse filme os humanos nao sao tao chatos que nem os do de 2014(que eu espero que tenham morrido)e o Godzilla aparece muito no filme dele e outros monstros como:A mothra,Rodan e King Ghidorah esse filme e e uma Obra prima pra quem viu os filmes classicos... Esse filme como o anterior tambem e meio Serio mais as lutas tao uma coisa de morrer de alegria meu deus que lutas lindas tem luta ja no começo do filme que e o Godzilla vs o Ghidorah meu pai amado que lindo a mothra saindo do casulo dela uma pintura,o Rodan fazendo a festa saindo do vulcao e a ultima luta MEU DEUS EU QUASE MORRI (SPOILER!)Depois do King Ghidorah soltar o godzilla la do ceu eu tava achando que ja era ate que a mothra se sacrifica e passa a radiaçao dela pro Godzilla e depois aconteceu que nem no filme Godzilla vs MechaGodzilla de 1993(SPOILER) Depois que o rodan morre ele passa sua energia ou radiaçao pro Godzilla e ele vira o FireGodzilla e da um surra no mecha...Aqui acontece a mesma coisa o Godzilla derrota o Ghidorah com uma facilidade que meu deus Eu amei esse filme so tem um problema QUE E O EXERCITO DENOVO*spoiler* ELES VAO LA E JOGAM UMA BOMBA DE OXIGENIO NO GODZILLA QUANDO TAVA NO MAR COM O GHIDORAH tudo podia ter acabado ali e eles vao la e tacam uma bomba o godzilla "morre" e o ghidorah sai como se nada tivesse acontecido...Esse filme e otimo e comigo sai com 4,5
    Gabriel Buzanello
    Gabriel Buzanello

Enviada em 23 de maio de 2021
    O filme é legal, não dá pra ver direito as lutas dos monstros já que está sempre de noite e chovendo, mas mesmo assim são bem legais. O vilão do filme (King Guidorah) é muito bom, tem um design ótimo e é muito maneiro, o Godzilla está muito maneiro, a Mothra é muito top e o Rodan é bem interessante (são os monstros gigantes do filme).
    Os humanos são uma bosta e o filme as vezes é muito chato, vale a pena assistir mas não espere um filme ótimo.