O Sequestro
3,1

Carla de Jesus
Carla de Jesus

Enviada em 5 de outubro de 2024
Um excelente filme, consegue prender o telespectador.
O filme faz todos os links e não percebi furos, roteiro bem construído. Tudo muito bem estruturado. Com quando a mãe perde o celular, isso é mostrado nitidamente para que não seja questionado porque ela não ligou para polícia. Assim como quando ela pede ajuda na estrada e observa todos os pontos.
Apenas o final que poderia acrescentar o porque as crianças são sequestradas, qual a finalidade dos sequestradores
Vale a pena assistir, já assistir duas vezes e mesmo sabendo o roteiro sempre consegue prender minha atenção.
Luan Ribeiro
Luan Ribeiro

Enviada em 24 de janeiro de 2024
Por ser suspense até te dá frio na barriga assistindo porém o roteiro é fraco, ngm ouve ela, ngm vê, ajuda ela, muito massante. Passa o filme seguindo o carro.
Ari SF
Ari SF

Enviada em 2 de novembro de 2023
Tinha tudo pra ser excelente filme, mas pecou muito qndo ela poderia bater o carro na frente dele ou passar com o carro por cima dele... subir no carro quando ele para..enfim inúmeras hipoteshipóteses. Ninguém ajuda...
Tiago Ferezin
Tiago Ferezin

Enviada em 20 de abril de 2022
O filme é por inteiro , patético, chato demais , mostra a história de.uma mãe que parece não usar 1% do cérebro pra intervir no sequestro do filho , com inúmeras oportunidades de acabar com a perseguição sem ferir o filho dela e o que ela faz? Nada, desacelera o carro toda hora e fica gritando como se gritar iria resolver algo. Roteiro pobre , não devem ter gasto nem $500 , isso só pro combustível usado.
Fabio S.
Fabio S.

Enviada em 14 de janeiro de 2022
Filme bom. Alem de ser um filme de suspense,prende você do inicio ao fim. E te traz também ensinamentos pra vida.
Nunca desista da vida,lute por todos os seus sonhos e realizações DA SUA VIDA.
Ela nunca desistiu em momento nenhum de resgatar o Seu Filho.
Quem pesistir na vida sempre alcança o Alvo.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
A premissa da história é boa, mas logo em seguida detectamos o clichê.. Um filme ''ok'', nada demais...
Morie T.
Morie T.

Enviada em 27 de junho de 2021
A proposta até que é boa e com o carisma de Halle Berry o filme até tinha potencial para agradar. Porém, o mesmo é cheio de falhas e tem uma edição péssima.
Outro problema é que tem conveniências ridiculas no roteiro e atitudes da protagonista que não tem lógica e mesmo estando em um filme não dá para comprar. É um filme exagerado, caricato e com uma direção péssima.
oigorj
oigorj

Enviada em 13 de junho de 2021
o filme é bem fantasioso e cansativo, típico de filme que passa nas noites da globo, não me admira que tenha sido lá mesmo que eu assisti
roberta monteiro
roberta monteiro

Enviada em 4 de maio de 2021
É sim bem clichê mas Entrega o que promete, tem bastante ação, suspense, e algumas tomadas de decisão da personagem mostra equívoco natural em situações como esta.
Consenge Fundações Cianorte
Consenge Fundações Cianorte

Enviada em 21 de abril de 2021
Filme muito ruim e põe ruim nisso.
Falta roteiro, falta sequencia, faltan estoria, falta tudo.
Não acredito que gastaram dinheiro pra fazer um filme tãp ruim
Pessimo e pessimo.