Carla de Jesus
Enviada em 5 de outubro de 2024
Um excelente filme, consegue prender o telespectador. O filme faz todos os links e não percebi furos, roteiro bem construído. Tudo muito bem estruturado. Com quando a mãe perde o celular, isso é mostrado nitidamente para que não seja questionado porque ela não ligou para polícia. Assim como quando ela pede ajuda na estrada e observa todos os pontos. Apenas o final que poderia acrescentar o porque as crianças são sequestradas, qual a finalidade dos sequestradores Vale a pena assistir, já assistir duas vezes e mesmo sabendo o roteiro sempre consegue prender minha atenção.
Por ser suspense até te dá frio na barriga assistindo porém o roteiro é fraco, ngm ouve ela, ngm vê, ajuda ela, muito massante. Passa o filme seguindo o carro.
Tinha tudo pra ser excelente filme, mas pecou muito qndo ela poderia bater o carro na frente dele ou passar com o carro por cima dele... subir no carro quando ele para..enfim inúmeras hipoteshipóteses. Ninguém ajuda...
O filme é por inteiro , patético, chato demais , mostra a história de.uma mãe que parece não usar 1% do cérebro pra intervir no sequestro do filho , com inúmeras oportunidades de acabar com a perseguição sem ferir o filho dela e o que ela faz? Nada, desacelera o carro toda hora e fica gritando como se gritar iria resolver algo. Roteiro pobre , não devem ter gasto nem $500 , isso só pro combustível usado.
Filme bom. Alem de ser um filme de suspense,prende você do inicio ao fim. E te traz também ensinamentos pra vida. Nunca desista da vida,lute por todos os seus sonhos e realizações DA SUA VIDA. Ela nunca desistiu em momento nenhum de resgatar o Seu Filho. Quem pesistir na vida sempre alcança o Alvo.
A proposta até que é boa e com o carisma de Halle Berry o filme até tinha potencial para agradar. Porém, o mesmo é cheio de falhas e tem uma edição péssima. Outro problema é que tem conveniências ridiculas no roteiro e atitudes da protagonista que não tem lógica e mesmo estando em um filme não dá para comprar. É um filme exagerado, caricato e com uma direção péssima.
É sim bem clichê mas Entrega o que promete, tem bastante ação, suspense, e algumas tomadas de decisão da personagem mostra equívoco natural em situações como esta.
Filme muito ruim e põe ruim nisso. Falta roteiro, falta sequencia, faltan estoria, falta tudo. Não acredito que gastaram dinheiro pra fazer um filme tãp ruim Pessimo e pessimo.