Renato Barboso
Enviada em 25 de março de 2021
De tantos filmes sem graça que assisti, este é o primeiro que fui forçado reclamar! Filme ruim, sem pé nem cabeça, enrola muito! Fora do contexto dos Estados Unidos onde tudo e monitorado e a polícia tem um atendimento rápido, no filme mostra uma uma lentidão, sem pé nem cabeça. Começa com um sequestro que poderia acontecer, mas a perseguição e estranha ninguém percebe, diversos acidentes e nada de questionamento, a mãe segue em alta velocidade, spoiler: inclusive chega ao ponto de o sequestrador derrubar um policial motoqueiro, aparentemente matando e nada de perseguição policial. spoiler: O sequestrador chega atropelar uma pedestre e a polícia não aparece. Tem muito acidente e muita trama sem graça, por exemplospoiler: gasolina do carro sem aviso prévio, airbag ser acionado e carro continuar funcionar. A única coisa que nos prende no filme e querer saber como vai terminar. Os sequestradores e a mãe são praticamente imortais. Termina sem sentido também! No início fala sobre um processo de guarda, no final não fala nada. Uma mãe conseguiu spoiler: matar 3 sequestradores? 1 deles só com uma spoiler: machadada? Fala sobre um spoiler: esquema desmontado, mais como esse esquema foi desmontado se todos os sequestradores foram mortos?
História fraca, com um final fraco. Você fica na expectativa da história repetitiva da mãe dirigindo atrás dos sequestradores ter pelo menos uma explicação: não tem. Chega no final e você só consegue pensar: que bosta.
Ao contrário de vários comentários eu gostei muito do filme .. principalmente pela coragem da mãe em arriscar sua própria vida é do filho para poder ter ele de volta ela não pensou duas vezes quantos famílias e mães que já aconteceu isto é não conseguirão pode fazer isto eu amei enfim (OBS minha opinião não estou mandado você gosta do filme mais eu Renata amei )
Um horror,filme tipicamente horrível,nem assisti completo de tão horrível,uma mulher persegue um carro boa parte do filme,que faz várias manobras no mínimo suspeitas na rodovia e ninguém faz absolutamente nada. Enfim, terrível,já não bastou o trabalho horroroso da Halle Barry em mulher gato,que na minha infância até parecia ser um bom filme,mas esse superou as expectativas de ruindade para um filme.