Padrinhos Ltda.
    3,9
    Você assistiu Padrinhos Ltda. ?

Carlos Eduardo Paulino
    Carlos Eduardo Paulino

Enviada em 23 de maio de 2023
    Mas do mesmo, filme bem chato tem um ou dois momentos no filme q a gente dá uma risadinha e olha lá ainda..
    Clovis Batalha
    Clovis Batalha

Enviada em 15 de abril de 2023
    Filme muito legal ,divertido e que consegue passar uma mensagem no que tange como uma decisão pode mudar tudo em sua vida. Mostra que as vezes temos que ter uma coragem que não é fácil ser tomada.
    Alex Cordeiro
    Alex Cordeiro

Enviada em 8 de abril de 2023
    Filme muito engraçado, como uma boa comédia ri do início ao fim.
    Alessandro Silva
    Alessandro Silva

Enviada em 28 de agosto de 2021
    Eu juro que nunca mais vou julgar um filme pela capa rsrs. Filme sensacional, adorei. Nota 1000. Um dos melhores filmes que já assistir
    Ketlyn Vitória
    Ketlyn Vitória

Enviada em 28 de junho de 2021
    Filme bom e engraçado, só a cena do cachorro que foi totalmente desnecessária.
    No geral, Kevin Hart é um comediante que garante ótimas risadas.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de dezembro de 2020
    Muito bom, aquelas comédias que dão uma aflição tremenda antes de acabar tudo bem... mas ótimas atuações e um ótimo entretenimento.
    Ricardo Ikki
    Ricardo Ikki

Enviada em 18 de outubro de 2020
    Filme muito top, tirou altas risadas!!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 19 de julho de 2020
    Kevin Hart é um cara naturalmente engraçado e não precisa de muito para fazer rir. Já Josh Gad não é um comediante que aprecio, parece forçado. No geral o filme alterna bons momentos, mas no geral é um filme para se divertir e dar algumas gargalhadas.
    Verônica C.
    Verônica C.

Enviada em 13 de julho de 2018
    Passo por aqui pra sugerir esse filme para as férias. Quem gosta de comédia esse filme é muito legal e está no Netflix com uma mensagem muito bonita sobre amizade. Ah, tem umas piadas pra adulto e algumas cenas picantes, então não da pra assistir com as crianças, mas a mensagem traz uma boa reflexão sobre amizade, mudança de escola e os laços que se estabelecem ao longo da vida. Fica aqui uma dica para descontrair, rir e refletir 🙂 😘
    João Francisco G
    João Francisco G

Enviada em 3 de julho de 2018
    Filme muitooo engraçado, final além de perdeuto também é engraçado. Assitam, não irão se arrepender. Dei muitas risadas com o filme kkk