Padrinhos Ltda.
3,9

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Nesse Kevin Hart está muito bem.... engraçado e com piadas no tempo certo!!!

Doug Harris (Josh Gad) está prestes a se casar com a mulher dos seus sonhos, mas enfrenta um problema constrangedor: ele não tem amigos próximos o suficiente para serem seus padrinhos. Desesperado para manter as aparências e evitar o julgamento social, Doug contrata os serviços de Jimmy Callahan (Kevin Hart), dono da empresa Padrinho Ltda., especializada em fornecer padrinhos falsos para casamentos.
Paula Rodrigues
Paula Rodrigues

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Ridículo o filme, a cena do cachorro é completamente afrontosa, vergonhosa, desrespeitosa e é crime no meu país. Desnecessário estragar um filme assim.
Paulo Roberto Belculfine
Paulo Roberto Belculfine

Enviada em 15 de novembro de 2025
A proposta do filme é bem legal, tem cenas excepcionais para dar muita risada, algumas levemente forçadas, porém vale assistir e valeria uma continuação.
Carlos Eduardo Paulino
Carlos Eduardo Paulino

Enviada em 23 de maio de 2023
Mas do mesmo, filme bem chato tem um ou dois momentos no filme q a gente dá uma risadinha e olha lá ainda..
Clovis Batalha
Clovis Batalha

Enviada em 15 de abril de 2023
Filme muito legal ,divertido e que consegue passar uma mensagem no que tange como uma decisão pode mudar tudo em sua vida. Mostra que as vezes temos que ter uma coragem que não é fácil ser tomada.
Alex Cordeiro
Alex Cordeiro

Enviada em 8 de abril de 2023
Filme muito engraçado, como uma boa comédia ri do início ao fim.
Alessandro Silva
Alessandro Silva

Enviada em 28 de agosto de 2021
Eu juro que nunca mais vou julgar um filme pela capa rsrs. Filme sensacional, adorei. Nota 1000. Um dos melhores filmes que já assistir
Ketlyn Vitória
Ketlyn Vitória

Enviada em 28 de junho de 2021
Filme bom e engraçado, só a cena do cachorro que foi totalmente desnecessária.
No geral, Kevin Hart é um comediante que garante ótimas risadas.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 19 de dezembro de 2020
Muito bom, aquelas comédias que dão uma aflição tremenda antes de acabar tudo bem... mas ótimas atuações e um ótimo entretenimento.
Ricardo Ikki
Ricardo Ikki

Enviada em 18 de outubro de 2020
Filme muito top, tirou altas risadas!!