Mais um filme de comedia sobre casamento, tendo como diretor Jeremy Garelick (Separados pelo Casamento).
Me surpreendeu por não ser um filme besteirol, com personagens fazendo idiotice. O roteiro trás até nós, uma simples comédia, até porque hoje em dia, está escarço, bons filmes de comédia. Entre tanto, um filme com Kevin Hart, vale apena conferir.
o cara vai se casar e como não tem amigos ele contrata alguns padrinhos profissionais para seu casamento sem que ninguém saiba, uma comédia bem suave nada muito engraçado Mas até que achei legalzinho - 😊😊😊
Comédia despretensiosa. Vale a pena pra relaxar. Não indicado pra quem procura aqueles tipos de "comédias inteligentes". Assista sem expectativas... apenas relaxe!
Foi uma grata surpresa, assisti sem esperar muito e me arrancou boas risadas. Apesar dos diversos clichês, o filme tem uma história bacana e criativa. Vale a pipoca!