Gato de Botas 2: O Último Pedido
    Você assistiu Gato de Botas 2: O Último Pedido ?

Mateus Sotero
    Mateus Sotero

Enviada em 22 de dezembro de 2024
    Tem uns gráficos meio ruins mas a história é interessante! Filme bem ok…………………………………………………………………………..
    Steven Daniel da Silva santos
    Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 12 de setembro de 2024
    Olha, não sou alguém que goste de animações mais essa foi divertida, não assisti o primeiro se esse foi bom planejo ver o 1 também vou entender um pouco mais dos feitos do gato de botas embora já tenha entendo um pouco da história deste sem ver o primeiro basicamente o gato de botas é um gato e herói espadachim destemido e corajoso que perdeu 8 vidas eis que um lobo simbolicamente sendo a "morte" aparece e desafia o famoso herói gato de botas e colocar medo nele então o gato deve recuperar suas 9 vidas e voltar a ser destemido, e minha nossa senhora que qualidade de animação perfeita!
    Andresantosoliveira320
    Andresantosoliveira320

Enviada em 4 de setembro de 2024
    Filme muito legal.
    Belasso07
    Belasso07

Enviada em 31 de agosto de 2024
    Meu filme preferido do mundo das animações, ele é muito bom e impactante........Recomendo demais, principalmente pra quem gosta da saga Shrek!!!
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 24 de agosto de 2024
    que filme sensacional, historia muito boa e bem desenvolvida, com bastante personagens mas sem ficar maçante e com bom aprofundamento em todos
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Filme muuuuuuuuito bom. Que alias bate de frente com Shrek.

- Aventura Nota 9 pra 10: muito divertido, efeitos visuais muito bons, superiores ao primeiro filme inclusive

- Personagens Nota 10: Esse foi o melhor do filme, personagens e vilões perfeitos, incriveis como TODOS são bons. A morte então pqp, teve pouco tempo de tela, mas quando esteve, fez muito bem, o melhor do filme inclusive

- Roteiro Nota 8: É do mesmo nivel do primeiro filme, mas é bem escrito, ficou uma história bem legal de assistir

Em resumo, o filme é excelente, não digo que é perfeito, mas é nota 9. Melhor que os filmes do Shrek, só perde pro primeiro mesmo

Recomendo muito.
    Marciararocha53
    Marciararocha53

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme muito divertido, ótimo para aproveitar o fim de semana com a família, muito bom mesmo super recomendo
    Katymaciel144
    Katymaciel144

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um grande filme que o cinema já mostrou.
    Esse é indicado para todos.
    Não perca a oportunidade de velo.
    Pedro Santos
    Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gatos de bota aí sim um filme com grandes aventuras misturada com comédia uma maravilha de assistir com a família top demais
    Naycarolina014
    Naycarolina014

Enviada em 31 de maio de 2024
    Sem defeitos. Humor, lindas imagens, boas músicas e, principalmente, grandes mensagens... tudo no tom exato. Perrito é uma lição de vida.