Muito bom meu filho já assistiu todos os gatos de botas e sempre repete não cansa e bom demais.um filme super recomendo divertido e distrair as crianças.
Conseguiu superar o primeiro filme do gato de botas e provavelmente até alguns do próprio Shrek, é um dos melhores sem dúvidas! Só não digo que é o melhor porque os primeiros do Shrek tem mais valor pra cultura pop por serem icônicos e revolucionários. Mas devo dizer: Esse também é, e não fica atrás! Talvez seja o melhor no quesito animação, pq é MINDBLOWING
Gato de botas retrata mais um período de vida do herói mais destemido: Gato de Botas! O filme se passa na Última vida do nosso lindo gatinho, então ele vai tentar reverter isso, e obter mais vidas, essa é a trama do filme. (parece simples, mas eu achei satisfatória). A maneira que a história é contada é ótima, te prendendo no filme. Nessa jornada, a bola de pelos encontra algumas pessoas e acabam formando o time amizade!!! (nem um pouco ...
"Gato de Botas 2: O Último Pedido" é uma sequência surpreendente que consegue capturar a magia do primeiro filme, ao mesmo tempo em que apresenta uma trama envolvente e personagens cativantes. A animação é de alta qualidade, com cenas visualmente deslumbrantes que encantam tanto crianças quanto adultos. A mistura de humor, ação e emoção faz deste filme uma experiência imperdível para toda a família. O Gato de Botas continua a encantar com seu charme irresistível e aventuras emocionantes.