A Bela e a Fera
    4,3
    Você assistiu A Bela e a Fera ?

Tahian T.
    Tahian T.

Enviada em 23 de março de 2017
    obra-prima! do A ao Z o fone está perfeito! Não sou critico especialista mas filmes nos causam emoção e experiencias que são pessoais e únicas! a bela e a fera teve a sutileza de causar boas emoções. eu e minha esposa saímos estonteantes de alegria!
    Marina d.
    Marina d.

Enviada em 23 de março de 2017
    eu adoraria ver esse filme da bela fera dévi ser muito lindo de mais conta eu nunca vi esse filme novo ai que ja ta no cinema né
    Marcus M.
    Marcus M.

Enviada em 23 de março de 2017
    Espetacular , um clássico que deixa qualquer m boquiaberto !!! Recomendável nível 10000
    Já quero assistir pelo segunda vez e me emoções ainda mais. Recomendo versão legendado.
    DGOthebest99
    DGOthebest99

Enviada em 23 de março de 2017
    O que eu achei do filme. Bem, no geral, achei o filme "legal", não esperava muito, nem pouco, os personagens são bons na atuação, todo o cenário e clima do filme é bacana na medida certa.
    O filme se passa em uma velha aldeia francesa (velha no sentido de muitos anos atrás), no cenário tudo é bonito e bem feito, entretanto não me passou aquela sensação de estar naquela época na qual situa, o figurino de todos estavam bons e fieis ao da animação. Em quantidade, o filme trouxe mais pessoas do que a animação, o que deu um bom efeito saciando o "vazio" que poderia transmitir.
    Sobre a Emma Watson interpretando a Bela, simplesmente sensacional, atuação perfeita, chama atenção em todas as cenas com seus diálogos e emoções, de longe a atriz perfeita para o papel. Falando mais sobre os outros personagens, o Luke Evans (Gaston), não foi tão legal a forma representada, explicando melhor, o personagem não estava ruim, entretanto não se encaixa tanto no perfil na qual ele é descrito, como "o mais belo" e o "mais desejado", mas o ator fez uma boa atuação.
    A Fera, sinceramente a achei meio estranha, entendo que deve ser complicado a criação dela e introduzir ela no filme através da computação, mas os objetos do castelo, aqueles que possuem vida (Como o Lumière e Horloge) são muito bem feitos, aparentam ser bem reais e tudo, e falando sobre esses personagens, são com certeza os mais divertidos e engraçados do filme.
    Fazendo uma comparação do filme com a animação, na minha opinião, a animação é melhor, é algo que te prende o tempo todo, o filme tentou seguir igual, entretanto houve coisas que me incomodaram um pouco, creio que a maior foi com o rápido ritmo do filme. Tudo acontece de forma rápida e não tanto natural, as transições são rápidas e tudo acontece de forma muito apressada.
    O começo e meio da animação, eu gostei mais, entretendo o final do filme foi simplesmente fantasístico, adorei muito mais que o da animação, foi super bem feito e tudo mais.
    Houve algumas cenas do filme, no qual eles deram pequenas mudadas em comparação ao da animação spoiler: EXEMPLO A CENA DA BIBLIOTECA, ONDE NA ANIMAÇÃO A FERA FAZ UMA SURPRESA PARA A BELA, MOSTRANDO SUAS ENORMES PRATELEIRAS DE LIVROS, ONDE ELA FICA LISONJEADA COM TAMANHA QUANTIDADE E VARIEDADE DE LIVROS, UMA DAS MINHAS CENAS FAVORITAS...ENQUANTO NO FILME, ELES ESTÃO CONVERSANDO E A BELA DIZ SOBRE O QUE GOSTA, A FERA CRITICA O SEU GOSTO E DO NADA A LEVA PARA A BIBLIOTECA PARA MOSTRAR-LA, ISSO PRA MIM FOI SUPER SE GRAÇA E TIROU A MAGIA DA CENA
    mas mudanças que não comprometem em nada.
    O filme é legal, não achei mais do que a animação, mas essa é a minha opinião, se você pretende assistir o filme, recomendo você assistir a animação antes.
    Eduardo D
    Eduardo D

Enviada em 22 de março de 2017
    Toda magia de Disney está na tela. Inegável como o estúdio de filmes mais querido pelo público consegue se reinventar e manter seu padrão de excelência. A Bela e a Fera nada mais é que uma homenagem à animação numa espécie de versão estendida: o desenho possui pouco mais de 60 minutos de duração e o live-action chega a incompreensíveis 129 minutos!

Os méritos do Diretor Bill Cordon passam desde a escolha de Emma Watson como Bela conseguindo ser uma princesa carismática, montagem de cenas e figurino belíssimos variando cores e tons e a inserção de fatos e conteúdos relevantes à trama. Contudo, algumas demasias foram cometidas: o acréscimo de músicas não teve efeito afora aumentar o tempo do longa; a extensão em cena da bruxa nada acresceu e destoou da história original; e o Gaston (Luke Evans), o melhor papel do filme, tem uma passagem específica com o pai da Bela que foge do apaixonado fanfarrão-bobão do desenho.

A coragem (já tava mais que na hora) da Disney em inserir um personagem sutilmente homossexual (LeFou interpretado por Josh Gad) e preencher, mesmo que com papeis secundários, o elenco com personagens negros enaltecem a obra. Ewan McGregor se destaca com o personagem Lumière.

Ponto negativo do filme é o 3D. Diversas vezes se perde o todo da cena de tanto zoom in e zoom out que ocorre. Na apresentação do quarto de Bela no Castelo simplesmente em 3D não se vê nada além de borrão. Erro técnico clamoroso. O efeito especial no personagem de a Fera peca em diversas cenas por transparecer o live-action em demasia e pela expressão pouco convincente que tem. Na animação as emoções faciais são ricas em detalhes e demonstram com clareza o personagem sente. No filme, a Fera fica devendo isso, principalmente em comparação com os demais personagens como Lumiére (candelabro), Horloge (relógio) e Madame Samovar e Zip (bule e xícara).

Para os fãs de a Bela e a Fera será um colírio. Para quem não conhece a história pode achar truncada nas canções, explicativo demais e se incomodar com defeitos técnicos. Mas temos aqui em excelente programa em família. Uma verdadeira produção Disney!
    Alessandro F.
    Alessandro F.

Enviada em 22 de março de 2017
    O que falar desse live-action? Primeiramente, me bateu uma nostalgia imensa, foi como estar sentado com meus 3 aninhos novamente e ter meus pais do meu lado assistindo várias e várias vezes, sem se cansar. Senti falta da música "ser humano outra vez", mas fui compensado pelas músicas descartadas. A magia do filme era palpável na sala do cinema, os diálogos, por mais simples que sejam, nos faziam rir e amar ainda mais os personagens. O design do filme e a produção foram belíssimas e a subtrama não foi cansativa, e nem tiraram o foco da trama principal. A atuação de todos foi incrível, sou meio suspeito para falar da Emma, grande fã de Harry Potter, mas a atuação do Josh Gad e do Luke Evans, LeFou e Gaston respectivamente, foram impecáveis, principalmente o Josh, mas sem descartar os outros personagens, como Emma Thompson, Kevin Kline, Ewan McGregor... Se você ainda não assistiu com medo de estragar suas lembranças, ou por um preconceito com os atores, ou qualquer que seja o motivo, deixe ele de lado e se joga com tudo em uma sala de cinema que eu tenho certeza que você não vai se arrepender.
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 22 de março de 2017
    O filme desperta uma boa nostalgia aos fãs, é muito bonito e muito fiel a animação, com pequenas mudanças e acréscimos. O Elenco está muito bom, os antagonistas principais são um dos melhores e se destacam, o Luke Evans e o Josh são demais, funcionam muito bem como dupla e como 'vilões' e trabalham bem nos momentos. Já a dupla principal tem um bom trabalho, mas nada demais, a Emma Watson chega a incomodar na primeira cena musical, parece estar muito presa, é essa é uma das cenas principais, então isso foi o que mais me encomodou no filme, ela não é como a Emma Stone por exemplo em La La Land que arrasa nas cenas musicais, faltou inspiração no começo, mas no decorrer do filme ela se acostuma e já melhora bastante, esse é o problema que mais me incomodou, mas fora isso o filme é bem pé no chão, mas é bom, principalmente para os fãs do clássico original.
    Bianca K.
    Bianca K.

Enviada em 22 de março de 2017
    Cenário, efeitos, trilha sonora estava tudo perfeito, atores não deixaram a desejar, não merece apenas 5 estrelas e sim muito mais, filme emocionante e contagiante. Apenas incrível e sem palavras com a estrutura do filme por completo, transparece amor o tempo todo.
    Fábio S.
    Fábio S.

Enviada em 21 de março de 2017
    Quando anunciado que iria ganhar uma versão com atores reais confesso que não me entusiasmei muito devido a tantas adaptações que esse conto clássico estava tendo nos últimos anos. Sempre foi uma das histórias que mais apreciei, mais assisti, e mais amei. Por isso foi com grande tristeza que assisti todas aquelas adaptações lamentáveis de uma história que eu apreciava demais, mas então veio a Disney e fez algo estrondosamente lindo, honrando cada segundo da animação de 1991 e o melhor: tapando buracos que nunca haviam sido explicados.
    (...) ''A Bela e a Fera'' funcionou muito bem, com atuações fantásticas e detalhismo perfeito foi sem dúvida a adaptação que mais adorei na Disney, ao final do filme já pensava em voltar para assistir mais uma vez, senti saudade do castelo e de seus empregados, e me fez sonhar com uma continuação para aquela história. O único problema no filme é que chega uma hora que as canções enjoam no mais tudo é muito interessante, a história, os cenários, e toda aquela magia que todo o conto de fadas deveria ter. Foi um filme de conto de fadas sem medo de ser um filme de conto de fadas (...)
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 21 de março de 2017
    Pela primeira vez em sua história, a Disney faz uma versão live action de um dos mais clássicos filmes de animação produzido pelo estúdio. O escolhido não poderia ser outro: A Bela e a Fera, um longa que marcou história e bateu recordes. Foi o primeiro filme de animação a ser indicado na categoria principal do Oscar e o primeiro filme de animação a vencer o Globo de Ouro de Melhor Filme, na categoria de Comédia ou Musical. Além disso, é uma obra que marcou uma geração de cinéfilos.

O diretor Bill Condon não apresenta algo diferente, em termos da história do filme, mas é o profissional certo para trazer à grande tela, “em carne e osso”, a história de Belle (Emma Watson), a moradora de um pequeno vilarejo francês que sonha com uma vida digna dos livros que lê e que tem plena consciência de que ela pode muito mais do que o destino que estão preparando para ela.

Belle está destinada, sim, a uma vida digna de um dos grandes romances que ela lê. A partir do momento em que ela se vê presa no castelo da Fera (Dan Stevens), em troca da liberdade do seu pai (Kevin Kline), ela passará a viver um conto de fadas ao contrário, que nos ensina a amar verdadeiramente além das aparências, aprendendo a enxergar a beleza que mais importa: a interior, a que nos revela os nossos valores e a nossa pura essência.

São esses elementos que explicam o caráter especial que envolve A Bela e a Fera, um filme que, mesmo que implicitamente replicando cada frame da animação, nos mantém envolvidos no encanto de sua história. Entretanto, o que nos enche os olhos na adaptação live action é a parte estética do filme, com destaque para os trabalhos de figurinos, direção de arte e fotografia. O resultado é uma obra que faz jus à magia, ao sentimento e à emoção que estes personagens evocam em cada um de nós.