A Bela e a Fera
    4,3
    Você assistiu A Bela e a Fera ?

Bruna A.
    Bruna A.

Enviada em 18 de março de 2017
    Simplesmente fantástico! Grande roteiro e muito fiel a animação de 1991, a melhor adaptação de live action da Disney conseguiu mostrar sua essência e o porque ela é tão diferente de todos os outros contos, a mensagem brilhante que a animação passa o filme consegue facilmente e lindamente nos mostrar não só esse lado mas também foca em uma parte da história que não foi mostrada exclusivamente no desenho, mas uma razão para eu ter tido a honra em assisti-lo. Fantástica fotografia e elenco.
    Breno B.
    Breno B.

Enviada em 18 de março de 2017
    Melhor filme dá franquia, ótimo musical roteiro bem escrito, realmente muito bom, super indico .....
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 18 de março de 2017
    Superficial com músicas entediantes, atuações toscas e roteiro deprimente. Foram 2 horas que passaram como 4.
    Capuccino
    Capuccino

Enviada em 17 de março de 2017
    Eu gostaria de encontrar os adjetivos para resumir o que acabei de assistir no cinema. Perfeito, mágico, nostálgico e emocionante seriam as principais palavras. Confesso que não era um expert sobre a história de "A Bela e a Fera", sequer tinha assistido algo. O mais próximo que cheguei foi fazer uma festa temática. A sala do cinema estava repleta de pessoas. Tinha algumas crianças, idosos, adultos e muitos jovens. Talvez a maioria quisesse voltar no tempo ao assistir a versão live-action e se emocionar com Emma Watson. E ela correspondeu à altura. Sua Bela foi doce, corajosa, linda e carismática. Tudo na medida certa. As canções emocionam e os personagens te prendem do início ao fim. Destaco a antológica cena em que Bela e Fera dançam juntos. Neste momento senti um misto de saudosismo e entusiasmo. Vi pessoas tirando foto, gravando esse trecho e o melhor: Com lágrimas nos olhos. A história por si só emociona, mas há um algo mais nele. E você só sentirá quando assistir a essa belíssima obra da Disney. Assistam e vivam a magia que "A Bela e a Fera" te oferecerão.

" Alguém pode ser feliz sem ser livre?"
    Luciely G.
    Luciely G.

Enviada em 17 de março de 2017
    Ótimo filme com muito beleza, história emocionante e envolvente, melhor releitura de filmes até agora.
    Wesley S.
    Wesley S.

Enviada em 17 de março de 2017
    um conto de fadas que trás vários esteriótipos do mundo moderno de uma forma sutil, só não foi perfeito pela construção rápida do relacionamento entre a bela e a fera.
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 17 de março de 2017
    (...)o filme depende muito da nostalgia da animação para funcionar. E apesar de ser eficaz, somente esse sentimento não sustenta o longa sozinho para dizer que esta obra tenha qualidade e refinamento cinematográficos.(...)A Bela e a Fera acerta em tornar a sua história ainda extremamente relevante nos dias atuais, e se de um lado inova o seu contexto social, por outro lado a falta de originalidade compromete que a obra seja mais impactante.
    Matheus Machado
    Matheus Machado

Enviada em 17 de março de 2017
    A Bela e a Fera é um filme que tende a agradar, muito mais, o público que tem um laço afetivo estabelecido com a famosa animação, mas apostar na nostalgia não foi o melhor caminho escolhido pelo diretor. Sendo assim, apesar de apresentar um sucesso de bilheteria garantido, o live-action pode não conquistar todos os fãs da história, sofrendo algo semelhante a Esquadrão Suicida no ano passado – que criou grandes expectativas, para algo que nem era tão grandioso como parecia.
    Matheus P.
    Matheus P.

Enviada em 17 de março de 2017
    Excelente! Melhor do que esperava.
    Passa uma mensagem muito boa de que a beleza interior é sempre mais importante.
    Mario Lojo
    Mario Lojo

Enviada em 17 de março de 2017
    Bela adaptação do clássico. Falta um pouco de voz a Bela. O resto está ótimo. Para os amantes de musicais e de clássicos Disney, corram para os cinemas. Em 3D, melhor ainda.