Filme começa maravilhosamente bem, mas se perde.. Ela sequestra um bebê É pega De repente parece que td explode no cativeiro, ela foge, e aparece gravida..
De quem????
. ( nao aparece a explosão, só ela como sobrevivente)
Filme mto bom, só pobre de diálogo. A câmera e a fotografia sempre causando um certo ar de mistério e imprevisibilidade.
Qual a dificuldade de vcs entenderem que o maluco que matou o anão era o cafetão da prostituta lá, e que ela ficou sendo dopada e explorada sexualmente por 4 meses sem ter noção da realidade? Tá na cara q ela engravidou do cafetão ou de alguém que ele cobrava pra transar com ela dopada. Única coisa q ficou no ar foi como a casa desabou.
Péssimo, nada a ver com nada. A começar por aquelas vozes que ela ouve o tempo inteiro. Aí para afundar o resto do filme, no final ela fica grávida de novo. Essa foi a pá de cal, na minha opinião... Grávida de quem? Já que o útero dela estava comprometido. Concordo com a pessoa que escreveu: Só se for do cartão, para resumir, perdi o meu tempo... Não recomendo. Não merece estrela nenhuma. Pontuação 0-
Filme sem sentido. A mulher vai para procurar um bebê no lugar onde tem prostituição, por não poder ter mais filhos e volta grávida no final. De quem? Depois de ter tido 8 abortos e estar com o útero comprometido. O marido diz que não quer tentar mais e sai de casa. No final ela está grávida e tem uma filha. De quem? Só se foi do cafetão que obrigou ela a tomar umas pilulas e deixou ela desacordada. E a voz de menina que conversa com ela o tempo todo a chamando de mamãe? Que coisa louca! Não recomendo.
A história no começo parece ser interessante, mas ao mesmo tempo sem contexto. Não fiz quem é o homem que está c a prostituta não diz ao menos como a garota achou-a e o final é totalmente inacabado. Horrível !!!!!!!!!!! Me sigam no Instagram:rafaamagalhaess
No começo vai bem, depois vai ficando sem pé nem cabeça. Roubam uma criança depois sem explicação a mãe da criança acha os dois acompanhado de um homem, depois daí fica mais sem sentido ainda. A mulher passou 4 meses sumida e aparece grávida. Sinceramente não percam o tempo de vcs.
Bom apesar de muitos nao ter gostado eu achei o filme interessante ... o final me surpreendeu bastante ... gosto de filmes que no final me faz ficar pensando tipo poxa !!! Enfim gostei
Não existe no mundo um filme pior do que esse, perdi mais de 1h da minha vida. Afinal de contas como aquele anão conseguiu dirigir o carro sendo que ele não alcança o chão? Como que ele fugiu do cabaré com um bebê? Afinal de contas ele estava pagando a prostituta para transar com o bebê ou eu estou enganada? Enfim, não vale a pena mesmo....