A Qualquer Preço
    2,4
    Você assistiu A Qualquer Preço ?

Jennifer J
    Jennifer J

Enviada em 22 de dezembro de 2018
    Gentekkkk acho que foi o pior filme que já vi na minha vida. Depois de assistir Bird Box e O Quarto de Jack, fiquei nessa vibe meio "mãe", maior expectativa pela sinopse, mas uma MERDAAAA.
    A parte mais esperada é quando a protagonista chega ao seu destino, dai vc pensa "como ela vai fazer a para alcançar seus objetivos" AAAAA foi a pior parte QUE ÓDIO.
    Sem mencionar o final WHAT THE HELL WAS THAT?????
    Enfim, assistam se quiseram, porém saibam que não vale a pena.
    Erick H
    Erick H

Enviada em 8 de novembro de 2018
    Definitivamente não é para todo mundo. De ritmo cadenciado e de uma beleza mais poética, A qualquer preço conta uma história de obsessão. Maria não pode ter filhos, devido à sua idade e a vários abortos espontâneos. Uma empresária bem sucedida e casada há anos, no entanto com uma vida vazia, pois lhe fora privada de seu maior sonho: um filho.
    Não conformada, ele fica sabendo de uma zona de prostituição onde bebês eram vendidos, e consegue ajuda de um viciado em drogas para conseguir uma criança.
    A fotografia sútil e pessoal, torna o desenrolar das cenas algo natural e íntimo. A escolha de cores frias e esverdeadas da sua vida vazia, às cores quentes quando ele vislumbra o que tanto sonhava. A trilha sonora quase ausente, exaltando o senso de solidão, aliada aos cortes de imagens quase abstratas, compõem uma atmosfera instrospectiva contundente e envolvente, que te mantém preso à tela.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 27 de setembro de 2018
    Kim Bassinger como uma mulher que não consegue ter filhos e após 8 abortos é avisada que não pode mais tentar. O marido não aceita adoção e propõe que se sejam uma família de 2 triste. de certa forma ele a recrimina, mas ela parte para uma aventura individual de tentar obter uma criança em área de prostituição o que dará muito errado.
    _mkcarvalho
    _mkcarvalho

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Filme bom e com um enredo interessante, A Qualquer Preço é um daqueles filmes de drama e suspense que te deixam tenso e com uma expectativa pelo final, porém o fim não é algo que te deixe satisfeito. Ao meu ver o filme tinha tudo para ser 5 estrelas, mas a finalização decepciona um pouco.
    Andressa P
    Andressa P

Enviada em 11 de agosto de 2018
    Um dos piores filme que já assisti.
    História mal elaborada.
    Enredo mal elaborado.
    E um final totalmente fora de si.

O filme não tem ligações dentro dele mesmo. Ele não liga uma coisa com a outra. A filmagem dele é toda mal programada, para completar.

HORRÍVEL.
    Vania F.
    Vania F.

Enviada em 5 de março de 2018
    Uma história interessante, permeada de suspense, mas com um desdobramento mal elaborado e um final pouco compreensível. Sem contar o áudio ruim e os apagões do final. Poderiam ter investido mais nessa parte, contectualizando para dar mais autenticidade à obra. Afinal, o que aconteceu? Um terremoto, um atentado?
    Leonardo R
    Leonardo R

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    Filme horrível, não percam seu tempo assistindo, Que triste ver a Kim Basiger e o Peter Stomare fazendo um filme tão fraco em todos os sentidos.O início está até que razoável,depois foi piorando cada segundo.Pior que esse filme só A CASA DOS FUNDOS.
    Ivan M.
    Ivan M.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
    Com certeza um dos piores filmes dos últimos anos e o pior q vi na Netflix, diálogos sofríveis, enredo fraco, direção tosca, deu até pena de rever Kim Basinger neste papel deplorável.
    Du M.
    Du M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
    Filme sem graça, sem muito diálogo, falta emoção, falta contexto, as cenas vão surgindo e vc é obrigado a juntar partes para entender, resumindo um filme gelado como só os europeus gostam.
    Marina K.
    Marina K.

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
    o filme não explica algumas coisas. Para quem gosta de suspense, vale como entretenimento, mas não espere muito...