Bata Antes de Entrar
    1,9
    Você assistiu Bata Antes de Entrar ?

marcos cesar feitosa grabowski
    marcos cesar feitosa grabowski

Enviada em 25 de novembro de 2024
    Só assisti pelo ator que sou fã e que costuma fazer ótimos filmes, mas esse é pessimo, o pior! Me admira muito um ator do nivel dele ter aceitado atuar nessa porcaria. Filme doentio, futil e sem nenhuma lógica. Enfim, uma perda de tempo!
    Wonder Woman
    Wonder Woman

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Um enredo fraco, um desenvolvimento fraco, um final sem pé nem cabeça. Credo. Fui pulando pedaços do filme para ver se chegava a algum tipo de resposta satisfatória, do meio até o fim; mas NADA. Nada se aproveita. Perda de tempo total.
    Eduarda Vitoria Silva Nunes
    Eduarda Vitoria Silva Nunes

Enviada em 30 de outubro de 2024
    Uos piore filmes que já vi, assistir até o final na expectativ expectativa do protagonista reagir aquelas malucas, mas não no final ele aindaé pintado como vilão, nota zero! Só uma feminazi pra gostar do desfecho.
    Jacqueline Toledo
    Jacqueline Toledo

Enviada em 27 de outubro de 2024
    O filme é tão ruim a ponto de me fazer ter vontade procurar algum lugar pra expressar o quão ruim ele é e pedir pra ninguém ver. Todo filme do Keanus é assim, e esse é especialmente ruim
    Maria das Graças V. C. de Sousa
    Maria das Graças V. C. de Sousa

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Que filme simplório e sem graça. Assisti ao filme já esperando algo ruim, e foi exatamente o que recebi. Acredito que achei o filme fraco por não perceber que ele é intencionalmente irônico e tolo. Nunca havia assistido a nenhum filme de Eli Roth, e esta obra não despertou em mim o interesse de conhecer mais do trabalho dele. Dou a nota 3/10. Não consegui rir nem encontrar nada de agradável nele e achei o filme bem repulsivo e desnecessário (especialmente nas cenas mais pesadas que retratam pedofilia).
    Raquel Cunha
    Raquel Cunha

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Um dos piores filmes que já assisti na vida. Péssimo, tosco, ridículo. Não assistam!!! Meia estrela pra esse filme ainda é muito!!!
    Gleyson Ayres
    Gleyson Ayres

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Cheguei a ter pena dos atores de tão ruim ao que se proporam... Fraco, bizarro e sem pé nem cabeça... Chega ser decepcionante a perda de tempo...
    Antonio Carlos Rodrigues
    Antonio Carlos Rodrigues

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Filme horrível, sem nexo, bastante irritante, tem um início que aparenta que o filme será bom, mas depois se desenlaça em cenas grotescas, violenta se irritantes. Não vale a pena. A ideia parece que é mostrar como homens são infiéis as suas esposas. Porém, as personagens seduzem o ator a tal ponto que ele se rende, mas sempre as evitou até que em um momento cede depois delas apelaram aparecendo nuas no banheiro e apalpando ele. Depois disso, só cenas de maldades, mostram toda a vulgaridade, maldade, mentem suas idades, fazem um jogo com o ator principal. Verdadeiras bandidas e manipuladoras. Interessante é que ele tenta escapar de todas as formas e nenhuma dá certo, Interessante que não há nenhum vizinho que escute os gritos, não há gente na rua, somente um amigo entrou na casa e em vez de desamarrar o cara, foi enfrentar as mulheres o que acabou morrendo. Elas que fizeram tudo errado, saem impunes.
    Alessandro
    Alessandro

Enviada em 27 de setembro de 2024
    O filme que poderia ter um roteiro melhor trabalhado chega até prender a atenção até a metade, mais vai se perdendo nos acontecimentos. Muitos furos, pq as garotas fizeram o que fizeram? tipo apareceram do nada?A história delas(o que fazem, onde moram). E o personagem do Keanu Reeves? Chega a ser surreal a burrice dele, não por deixa-las entrar, mas por outras atitudes dele durante o filme. Atitudes delas em algums momentos beiram a infantilidade. Coisas explicadas durante o filme. Filme ruim, o pior que vi com o Keanu Reeves atuando.
    Arthur Duarte
    Arthur Duarte

Enviada em 10 de setembro de 2024
    Filme nojento, asqueroso, doentio, diabólico!!!
    Meus olhos lamentam de ter visto essa atrocidade!!!