Bata Antes de Entrar
    1,9
    Você assistiu Bata Antes de Entrar ?

Aline Santos
    Aline Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
    Em uma noite chuvosa, duas belas mulheres batem à porta de Evan Webber (Keanu Reeves). Ele está sozinho em casa, já que a esposa e filho estão viajando. Não demora muito para que ambas o seduzam, tendo uma noite de amor com ele. Só que, no dia seguinte, elas passam a persegui-lo implacavelmente.
    Ricardo Souza
    Ricardo Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme muito bom. Me prendeu do começo ao fim. Direção impecável e muito bons atores! Final surpreendende!!!
    Arlethe Pereira
    Arlethe Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um verdadeiro terror que ele passou com as meninas, mas se divertiu um pouco antes de tbm com as garotas .
    Ihsb 0879
    Ihsb 0879

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme show com drama, suspense, secreto, com o grande ator Keanu Reeves, com duas aventureiras, que infernizam sua vida, muito bom
    Leonardo Mendes
    Leonardo Mendes

Enviada em 5 de junho de 2024
    Tô esse filme e um file q te prende com muito drama mistério eu indico , pra quem gosta de filmes de suspense
    Fernandesdeivisson42
    Fernandesdeivisson42

Enviada em 5 de junho de 2024
    Perseguição amorosa de uma noite de amor a três. Como será o fim dessa história em uma noite chuvosa
    Anynha Santos
    Anynha Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um filme emocionante, que te prende do início ao fim, o enredo como um todo é ótimo. Excelente! Vale a pena assistir
    Joelson Cleide
    Joelson Cleide

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito bom o filme super recomendo conteúdo muito bom as cenas muito boas sem, contar que os atores são top de mais
    Isabbele Quaresma (Breezy)
    Isabbele Quaresma (Breezy)

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um filme que deixa a gente sempre em alerta! Gostei muito! Tem suspense, ação e claro Keanu Reeves.
    Elly Marques
    Elly Marques

Enviada em 4 de junho de 2024
    O filme e otimooo ação suspense tudo junto e o tipo de filme q te engana achei q as mulheres ian ser machucadas por ele mas foi ao contrario.toop