A Guerra dos Sexos
    3,7
    Você assistiu A Guerra dos Sexos ?

Santosvaldeci25
    Santosvaldeci25

Enviada em 8 de junho de 2024
    Ótimo filme, elenco maravilhoso, super indico, o verei novamente com certeza, roteiro super interessante. O roteiro de Simon Beaufoy consegue equilibrar humor e seriedade, abordando temas importantes como a igualdade de gênero e os desafios enfrentados por mulheres na época, sem perder o tom leve e acessível.
    Elton Macedo
    Elton Macedo

Enviada em 6 de junho de 2024
    Muito interessante um lema de um debate de críticas mas com suas próprias histórias e convicção adorei mesmo
    Washinton Luiz
    Washinton Luiz

Enviada em 6 de junho de 2024
    Filme top! Gostei muito Gostei Gostei Gostei Gostei fabuloso fabuloso fabuloso fabuloso fabuloso fabuloso
    Mateus De sa
    Mateus De sa

Enviada em 6 de junho de 2024
    É um ótimo filme para rever nossos conceitos na sociedade, e você que não assistiu ainda vai gostar.
    Vanessa Silva
    Vanessa Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
    Esse filme é simplesmente maravilhoso, dei risadas sinceras mas também tem suas partes tristes, mas te prende de um jeito surreal
    newton silva
    newton silva

Enviada em 6 de junho de 2024
    *A Guerra dos Sexos* é um filme que retrata a famosa partida de tênis entre Billie Jean King e Bobby Riggs, ocorrida em 1973. A trama se concentra na luta de King por igualdade de gênero e liberdade da comunidade LGBT, enquanto Riggs representa o sexismo e o machismo da época. O desafio proposto por Riggs, conhecido como "A Batalha dos Sexos", culminou em uma vitória esmagadora de King, reforçando sua posição como uma das maiores atletas do século XX¹. No entanto, apesar do elenco talentoso, o filme recebeu críticas mistas, com alguns considerando-o uma oportunidade desperdiçada e outros elogiando sua mensagem poderosa e atual²³⁴. A direção de Jonathan Dayton e Valerie Faris, conhecidos por *Pequena Miss Sunshine*, apresenta a história de forma realista e impactante, lembrando-nos de quão pouco a sociedade ocidental evoluiu nas últimas décadas⁵.

Fonte: conversa com o Copilot, 06/06/2024
    (1) Crítica | A Guerra dos Sexos - Observatório do Cinema. https://observatoriodocinema.uol.com.br/criticas/critica-a-guerra-dos-sexos/.
    (2) Crítica | A Guerra dos Sexos (2017): uma oportunidade desperdiçada .... https://cinemacomrapadura.com.br/criticas/478897/critica-a-guerra-dos-sexos-2017-uma-oportunidade-desperdicada/.
    (3) Crítica | A Guerra dos Sexos - Plano Aberto. https://www.planoaberto.com.br/critica/a-guerra-dos-sexos/.
    (4) Crítica do filme A Guerra dos Sexos - AdoroCinema. https://www.adorocinema.com/filmes/filme-227278/criticas/espectadores/.
    (5) Crítica | A Guerra dos Sexos - Plano Crítico. https://www.planocritico.com/critica-a-guerra-dos-sexos/.
    Thales Santos
    Thales Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
    Filme muito só de ver o traitrailer já gostei espero que seja bom mesmo tem umas partes boas e algumas diferentes
    Hbvaneidela13
    Hbvaneidela13

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um filme baseado em uma história real, que trata de sexualidade, e no esporte isso se torna uma disputa. Gostei muito do tema é muito importante.
    Rdteo2018
    Rdteo2018

Enviada em 6 de junho de 2024
    A luta árdua pela conquista de igualdade de gênero é um parâmetro muito importante neste filme pois as mulheres buscam seu espaço tanto na vida profissional quanto no respeito de igualdade.
    Marcio Andrade
    Marcio Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
    Já assisti este filme e gostei.muitin do roteiro. Um filme envolvente onde você não espera como vai ser o desfecho.