Apesar do ótimo elenco o filme não se salva e se torna esquecível ! Emma Stone, Steve Carell, Bill Pullman e Elisabeth Shue estão bem com diálogos seguros e eficazes. O roteiro é bom, mas mal desenvolvido com uma direção fria, faltando energia.
Bom vou ser bem realista não tenho muito pra falar até pq existe alguns filmes do qual eu ainda não vi mais eu creio que com certeza deve um ótimo filme ☺️ irei assistir com certeza
Como comédia é um filme razoável mas o contexto biográfico e histórico do evento deixa bastante a desejar.
A trama é vagamente baseada na partida de tênis de 1973 entre Billie Jean King e Bobby Riggs. Na época a tal "guerra dos sexos" foi vista mais como uma piada, apenas uma jogada de marketing de Bobby Riggs para faturar uma grana fácil no fim da carreira. E as fotos reais mostradas no final deixam bem claro que não havia nada de sério nessas exibições.
Mas o filme tenta forçadamente dar uma impressão de que aquilo realmente teve todo um peso na luta feminista, como se um jogo desses entre uma tenista no auge da forma contra um oponente decadente e com o dobro da idade pudesse servir para provar alguma coisa