Vivian 🌷
Enviada em 7 de abril de 2024
"Peter Pan" de 2015 nos leva de volta à Terra do Nunca de uma forma cativante e emocionante. Hugh Jackman brilha como o temível Barba Negra, trazendo uma mistura perfeita de carisma e ameaça ao papel. Sua presença magnética mantém o espectador hipnotizado em cada cena em que ele aparece. Embora o filme tenha suas falhas, como alguns momentos de ritmo irregular, Jackman e o elenco conseguem compensar com performances envolventes e uma química vibrante.
Bom filme do moleque da terra do nunca! Temos bons atrativos, como o bonito cenário e elenco que tem seus bons momentos com o ótimo Hugh Jackman como Barba Negra, temos uma boa parte técnica e efeitos que expressão bem o universo, claro que nem tudo funciona nesse filme, como a montagem que possuem transições falhas, o roteiro poderia ter sido mais enxuto. Peter Pan é bacana e entre-te, mas infelizmente não será um filme lembrado por muitos.
O filme e muito bom, mas bem previsível, e bom, mas poderia ser melhor,tipo o peter pan ( da Disney), marcou a minha infância, mas esse eu não gostei muito, entre esse eo da disney.
Um filme lindo visualmente, tratando os elementos de amor, ódio e ganancia de forma tão sútil, que o filme te faz acreditar no bem maior. Excelentes atores, roteiro e tudo mais! Não entendo como esse filme não foi sucesso de bilheteria, merece muito prestígio! Recomendo demais! Filme completo e encanta do adulto a criança!
É um filme bem interessante, visualmente bonito. Traz excelente atuação de Hugh Jackman (irreconhecível, mostra que sabe fazer muito mais do que um Wolverine). O James Gancho (Garret) está excelente também e o ator mirim é ótimo. Merecia um Oscar. Contudo, confesso que o filme realmente tem um ar "Sessão da Tarde". De todo modo, a atuação do jovem Peter Pan cativa e o menino realmente mostra que não está só para um filme comercial; esperemos vê-lo em muitas outras produções boas, um ator muito bom e maduro. Agora, vou ter que falar: eu achei a Rooney Mara horrorosa com aqueles penduricalhos na cabeça, uma personagem que tende a um certo clichê, sei lá. Eu gosto MUITO da atriz, adorei Millenium (não existe papel melhor que Lisbeth Salander), mas nesse filme a Rooney ficou meio palhaça, não precisava.
Apesar das críticas pesadas eu achei essa adaptação muito boa e divertida! O filme é muito bom, e para mim funciona como uma adaptação á história original,mas não é um filme perfeito repleto de boas atuações do elenco; apesar de para mim estar aprovado.