Enilson S.
Enviada em 12 de dezembro de 2015
Terra do nunca sempre foi fascinante por que para Peter Pan sempre é tudo valido, então acredito que o filme tenha licença poética, para tudo que ocorre no decorrer do filme, com cenas maravilhosas, gostei muito do filme...
Achei interessante o fato de explorarem como Peter e Gancho teriam se conhecido. Dá para assistir, os efeitos e o figurino são impecáveis. Para quem gosta de aventura é um bom filme
Achei o filme mediano. Os cenários e as poucas canções talvez tenham sido o que mais agradaram no filme. Na minha opinião ele foi um pouco apressado, sem muito detalhes. Poderiam ter explorado mais. As atuações foram medianas, sem muito destaque também. Enfim, é um filme legal, que vale a pipoca. Mas, somente isso!
nossa esse filme e muto legal ja assistir uma 5vezes gostaria que eu estivesse no filme eu acabei de assistir ele mais e legal um pouco figuei com medo mais air que eu vi que era bem legal gostaria que lançe o 3 porque eu tambem invento historiaspoiler:
Extraordinario! Repassa A Famosa historia de Peter Pan com um elenco incrivel e um rumo que a historia ce torna ainda mais incrivel pra quem ja conhecia e quem conhecera atraves do filme vai gostar muito 😉
é um ótimo filme , pois conta a trajetória desde o início do Peter pan e do gancho ; e acho q poderiam criar uma continuação , contando como iniciou a rivalidade entre Peter e gancho ...