A Justiceira
    3,2
    Você assistiu A Justiceira ?

Jorgeval Lima
    Jorgeval Lima

Enviada em 25 de novembro de 2024
    O filme é tão interessante que após assistir eu me inscrevi no canal: www.youtube,com/@artjorge271 .
    Cris Arq
    Cris Arq

Enviada em 24 de julho de 2021
    Uma história legal de assistir, trabalha bem o psicológico da personagem. Mas, não chega a ser uma produção tão marcante assim. Acredito que o figurino foi um fator bem trabalhado para caracterizar bem a infantilização da artista, que parece pretender recuperar a inocência, sem perder a capacidade de fazer justiça com as próprias mãos.
    William Silva
    William Silva

Enviada em 31 de maio de 2021
    Achei o filme lento, pouco interessante. A maneira com que personagens aparecem e depois somem completamente da história achei bastante esquisito, exemplo "xerife". Final tbm bem mais ou menos.
    laura bruscato
    laura bruscato

Enviada em 27 de abril de 2021
    Estava esperando muito mais desse filme, ainda mais com a katie holmes nele. Depois de lutar muito, cheguei no final e só piorou. Estava esperando uma reviravolta, um plot twist ou alguma coisa que faria o filme valer a pena. spoiler: Quando a Heather foi pegar a flor, tava óbvio o que ia acontecer, e o jeito que tudo aconteceu após isso... O jeito que eles não foram pegos em nenhum dos crimes é ridiculo. Ninguém ouviu os tiros? Ninguém viu? E as câmeras de segurança dos lugares? As pessoas passando de carro lá atrás na primeira cena não perceberam o assasinato?

Não recomendo.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 10 de janeiro de 2021
    "No início o filme chegar a ser muito cômico, você chega até pensar que m... de filme você está assistindo, todavia, você descobre o contexto e essa descoberta acaba fazendo todo sentido e o porquê dela acabar matando as pessoas (em legítima defesa). A Justiceira não é filme de pura ação, como eu pensei que fosse. Mas sua estória é interessante e te prende até o final".
    Bruno Fischer
    Bruno Fischer

Enviada em 4 de janeiro de 2021
    Para um filme como A Justiceira, a única coisa a se comemorar é o fato de ser bem curtinho. Pouco mais de 1h 30min. Horrível!
    Rosalvo Castro
    Rosalvo Castro

Enviada em 9 de agosto de 2020
    A ideia para o filme foi boa mas muito mal transformada em filme. Muito lento para uma ideia de muita ação.
    Matheus Pinheiro
    Matheus Pinheiro

Enviada em 30 de janeiro de 2020
    É um filme bom resumidamente, nem ruim nem excelente, só bom !
    Poderiam ter explorado um pouco mais alguns personagens, como o xerife por exemplo e até mesmo a própria protagonista. Faltou explorar a insanidade os “demônios” da protagonista, que tinha muito a oferecer. Fora isso eu acho que o filme exagerou um pouco nas infelizes coincidências, todo lugar que ela ia estava acontecendo algo de ruim que fazia ela matar, mas enfim, como eu disse é um filme bom... poderia ter tido mais aproveitamento da história.
    José Aloisio S.
    José Aloisio S.

Enviada em 8 de junho de 2019
    spoiler:
    Oi. Filme de gênero humor negro, diverte, até agrada. Chega ser infantil, a “heroína” mata bandidos com a sua arminha que carrega dentro da bolsa... Arrumou um marido que a endossa, com moderação... A personagem não se enquadra dentro dos padrões normais, claro. Tão pouco segue o sistema politicamente correto... Ficcionalmente, agrada ao ego do espectador nesse tempo que vivemos com penas brandas demais aplicadas ao bandidos que volta e meia ficam soltinhos nas ruas praticando seus crimes. Uma justiceira para eliminá-los até que cai bem ao gosto da população desprotegida; é surreal, não se deve fazer justiça com as próprias mãos... A produção finalizou numa boa... Na série Dexter houve torcida pela ação do personagem; pena que foi mal conduzida.
    RoNNyPLAYs .
    RoNNyPLAYs .

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Um bom filme mas não chega a ser espetacular, mas Vale a pena assistir sim, ótima performance da protagonista , um bom suspense.