X-Men: Apocalipse
    4,1
    Você assistiu X-Men: Apocalipse ?

Paulo F.
    Paulo F.

Enviada em 27 de maio de 2016
    Faltou mais coesão e um vilão mais forte. Também achei que precisava de mais ação... Quem roubou a cena foi o Mercúrio.
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 26 de maio de 2016
    Até o momento o melhor filme de super-heróis do ano, musica, direção, cinematografia, tudo impecável. Corram assistir !
    Beth J.
    Beth J.

Enviada em 26 de maio de 2016
    Achei o mais legal de toda a trilogia Fisrt Class. James McAvoy Michael Fassbinder e Evan Peters deram o show!! Vou assistir váááárias vezes!
    Adam F.
    Adam F.

Enviada em 26 de maio de 2016
    O filme cumpre de forma satisfatória o papel de encerrar o arco criado em Primeira Classe e que foi mesclado aos filmes clássicos, e da inicio a um nova leva de filmes dos mutantes, mas próxima do que vemos nas HQs e desenhos animados. Não é um filme excelente, peca em alguns pontos, mas em minha opinião é o melhor filme da serie com foco nos personagens clássicos (Scot, Jean, Tempestade), não supera primeira classe, mas chega bem perto.
    Joanderson P.
    Joanderson P.

Enviada em 26 de maio de 2016
    muito bom para a proposta que foi apresentada sensacional ver a fênix e Wolverine e tempestade ciclope deixou um pouco a desejar mais tá valendo!
    Felipe H.
    Felipe H.

Enviada em 26 de maio de 2016
    Adorei o filme um dos melhores dos x-men. Não tenho nada a reclamar. O tema Egípcio do inicio super bem formulado a historia bem contada.
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 25 de maio de 2016
    Um ótimo filme de ação, com pitadas de drama e um certo humor, tudo na medida exata. O roteiro sabe destacar diversos personagens, com ganchos para o futuro dos X-Mens, sem perder o rumo da história. Vale destacar o vilão Apocalipse, o Mercúrio, a nova Tempestade, Ciclope, Noturno e Jean Grey. Também merece ser lembrada a boa atuação de Jennifer Lawrence, que finalmente pegou o espírito da coisa. Este filme encerra um ciclo, mas já abre as portas para o próximo. E deixa uma dúvida no ar sobre o que aconteceu com Wolverine. Super recomendo!!
    Luan C.
    Luan C.

Enviada em 25 de maio de 2016
    Botou o Guerra Civil no bolso. Espetacular, fantástico. Um dos melhores filmes que vi nos últimos anos.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 25 de maio de 2016
    Últimos filmes não são ruins, mas também não quer dizer que sejam os melhores, ainda mais para um filme que muda toda a cronologia dos filmes anteriores e que te confunde cada vez mais.... Enfim se for assistir não vale a pena você pensar nos filmes anteriores ou você vai ficar louco, o vilão de Power Ranger Ivan Ooze... Digo Apocalipse, quer transformar a terra no seu reino novamente após muitos anos dormindo o sono dos justos, brincadeira.... Assim ele junta uma equipe de ponta para fazer isso, e lá vem os X-Men para impedir... o filme poderia ser melhor aproveitado não sei tem hora que gosto e tem hora que não gosto enfim assista e tire sua conclusões....
    Icaro Q.
    Icaro Q.

Enviada em 25 de maio de 2016
    Excelente história e efeitos top!
    Tiro o chapéu cada vez mais pra o magneto versão nova. E novamente a melhor cena do filme vai para mercúrio em momento de ultra velocidade (Hilário). Apocalipse se garantiu muito, o cara é pank meu velho.
    X-man não decepciona. Valeu muito meu ingresso!