Carlocarlus.
Enviada em 25 de maio de 2016
Mais que um simples filme de ação o novo X Men, desta vez enfrentando Apocalipse, é uma aula didática para os novos fãs da Marvel, e uma volta à era de sonhos dos quadrinhos para quem acompanhava as aventuras criadas por Stan Lee nos anos 70/80. E aí está o motivo pelo qual o filme sempre agrada apenas uma banda do público, numa das bandas os críticos de cinema que querem mais profundidade em personagens complexos demais para serem demais para serem explicados em duas horas. Com alguns problemas pontuais ,acho que Bryan Singer conseguiu contar num tempo relativamente curto várias facetas dos X Men, tendo que deixar de lado a grandiosidade do Apocalipse, que realmente ficou muito aquém. Mas a crítica não tem razão em reclamar da falta de conteúdo no enredo ou de alguns efeitos exagerados. O principal prá mim ainda é a apresentação de alguns dos cerca de 60 mutantes que passaram pelos X Men, encontrando brechas para simplificar arcos muito mais complexos,como a pequena história sobre Moira e Xavier, e o poder imensurável de Jean Grey, que mais tarde a dominaria transformando-a em Fênix, contada no segundo X Men. Portanto, não adianta entrar agora em aventuras isoladas, como querem alguns críticos, por que vão parecer, para alguma das bandas, sem sentido. Os filmes de Super-heróis, por problemas de direitos ou por outras questões entre os produtores não seguiram uma linha cronológica. Então sempre vamos ter origens e linhas temporais entrelaçadas. Sorry.
X-Men: Apocalipse não é um desastre total. Ele só fica muito aquém do que poderia ter sido.
O longa tem cenas de ação emocionantes, fanservice na medida certa e reapresenta personagens como Scott Summers (Tye Sheridan) e Jean Grey (Sophie Turner) de uma maneira revigorada e muito mais interessante. A mudança no elenco também ajudou bastante Excelente filme eu recomendo.
terrível.. decepção... pouco a se salvar.... os atores se esforçaram... ponto pra eles... roteiro mal escrito... vilã clássica é a grande heroína... inventaram de colocar nos anos 80 e praticamente excluíram o Wolverine da história... Apocalipse evapora as pessoas... desnecessário...
Melhor filme dos x-men já feito, conecta muito bem os personagens, tem a grandiosidade e aquele sentimento de algo épico que os filmes x-men sempre foram capazes de transmitir e nesse é ainda mais épico, falta um pouco de desenvolvimento para alguns arcos mas que foi para construir um clima mais tenso no filme, mesmo com as cenas de humor, sem contar que o filme te surpreende em vários momentos, o que é muito raro para um filme hoje em dia e muito bom de se ver.
Filme grandioso, com um enredo excelente. Com poucas falhas tanto visuais quanto de roteiro. O filme mostra que a Fox tem muito a mostrar ainda na franquia X-Men e que está indo no caminho correto. Pois ao meu ver o que irá guinar o crescimento da franquia agora será os novo atores e atrizes, que apesar de jovens se mostraram ser bastante talentosos, dando assim uma nova cara a essa equipe tão amada. Recomendadíssimo !!!!!!!!!!!!!
X- Men Apocalipse... o sexto filme da franquia X- Men conta a história de como En Sabah Nur (Oscar Isaac), ou "Apocalipse" retorna depois de muitos anos para acabar com a humanidade. Ele seleciona quatro Cavaleiros nas figuras de Magneto (Michael Fassbender), Psylocke (Olivia Munn), Anjo (Ben Hardy) e Tempestade (Alexandra Shipp). Em paralelo também ocorre também o enredo do Professor Chavier (James McAvoy) com seus novos alunos Jean Grey (Sophie Turner), Ciclope (Tye Sheridan) ,Noturno (Kodi Smit-McPhee), (Jennifer Lawrence), Fera (Nicholas Hoult) e Mercúrio (Evan Peters), para tentar impedir o vilão. O filme é dirigido mais uma vez por Bryan Singer, e posso dizer que nos outros filmes e foi bem melhor, ele sabe fazer uns bons enquadramentos, mas deixa muitos personagens desperdiçados como "Tempestade e Wolverine". O roteiro também é muito fraco, vários diálogos são clichês e o humor do filme funciona em poucos momentos. As atuações em geral estão oks, a maioria se sai bem, mas como eu disse vários personagens ficam desperdiçados. A fotografia do filme é muito bonita, e o CGI funciona na maior parte do filme (Exeto no final). A trilha sonora também é fenomenal e diria que é uma das melhores de toda a franquia. No final das contas, apesar dos problemas, X-men Apocalipse é um filme que diverte bastante, recomendo que assista no cinema mas não é necessário 3D.
Apesar de ser tudo previsível, eu gostei pois teve ação roupas e personagens mais fiéis ao quadrinhos, atores ja conhecido em series como game of thrones, foi divertido. 3D caso bem com o visual e texturas de cena com efeitos muito bons
Sou fã da saga e dos personagens desde os quadrinhos... Não é o melhor filme da série, mas gostei bastante... Faltou um pouco mais de Wolverine!!! rsrsrs